С какого возраста можно кормить щенка кавказской овчарки кормом для взрослых собак??? P.S.: щенку 5 месяцев

Geraldo

Любитель собак
Можно ли кормить чихуахуа кормом 4 лапы? Сейчас кормлю роял канином, но он его ест как-то не охотно и глазки текут... хочу перевести на другой корм. Вот вопрос в том на какой?
Соседи по даче кормят чиху уже как три года кормом 4 лапы и натуралкой, самочувствие собаки хорошее, роды прошли успешно (это значит что собачка была полностью здорова)
Так вот, хочу кормить тоже этим кормом.. но что настараживает так это цена (дёшево, хотя возможно это из-за того что этот корм производят не за границей, а у нас)
Скажите пожалуйста стоил ли переводить? Если есть личный опыт напишите пожалуйста. :)

NotBad

Любитель собак
крупные породы поздно взрослеют и дольше формируются. поэтому на взрослом корме их можно держать не ранее полутора летнего возраста

-------------------------------------------

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Dijar

Любитель собак
Как правило производители сухих кормов пишут на упаковке с какого возраста лучше давать этот вид корма

Mariy_Kis

Любитель собак
Крупных собак лучше держать на юниорском корме до полутора лет.

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Theron

Любитель собак
У каждого корма по разному

Вне зависимости от того, сколько у вас денег и прочих приобретений, если у вас есть собака — вы богаты.

Верх