с собакой что-то не то...

Zuluktilar

Любитель собак
добрый день. последние 5 часов моя собака ходит по квартире и чуть скавчит7 вот знаете, как будто сказать что-то хочет. сначала думала, что это она на улицу уже гулять просится, но вспомнила кое-что. вчера с ней были в зоомагазине, и продащица сказала ой, отведите оттуда собачку, а то здесь была девушка с пуделем и тот сильно чесался.
у моей от блох ошейник есть, вроде не чешится, только шею почесывает. могла ли она что-то от той собаки подхватить и стонать поэтому?

Boner

Любитель собак
ну вряд ли от блох. Смотреть надо. Может болит что. Температуру померь. Если высокая (выше 38ми) то к ветеринару.

-------------------------------------------
Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Coiath

Любитель собак
Блохи могли прыгнуть на неё и укусить, у домашних собак на блошиные укусы странная реакция (по своему замечаю), прыгает с места на место.
Но быть может и ещё в чем-то причина... сложно так сказать.

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Mariy_Kis

Любитель собак
Ошейники от блох плохо действуют! Лучше капли. Это могут быть блохи, но вряд ли. В сути от того пуделя ничего больше подхватить не мог. Если у вас девочка, то может быть течка, если кобель то мог унюхать кого-то. Померь те температуру! Сколько лет собаке? Есть все прививки? От глистов принимали лекарства?

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

Fed boa

Любитель собак
да ну не может (если это блохи акробаты и с пола на собаку могут прыгать). Я думаю, что собаки и кошки могут просто почесаться не много? До этого может она тоже чесалась, но ты не замечал?

Верх