Самые лучшие лакомства для дрессировки собак.

Agagrinn

Любитель собак
ходим заниматься на дресс площадку достаточно давно и привычные лакомства для собаки надоели + жара снижает аппетит. чем вы дрессируете своих собак? мы сейчас перешли на натуралку и мясо стало для нее обыденностью.

SexyPypok

Любитель собак
Обычно это сыр, отварные куриные сердечки, отварная печень. Если ничего не приготовила, то колбаса

Conligus

Любитель собак
Сыр, именно кусочки сыра высушенные до каменной твёрдости. Это только в мультфильмах сыр любят мыши/крысы, а в жизни это собаки.

-------------------------------------------
Пропала собака, очень умная. Шарик, если ты сейчас это читаешь, позвони домой!

RuBiX

Любитель собак
кусочки сыра использую. у собаки с хорошей мотивацией ничего не падает и не пропадает ни в какую погоду

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

IWantYou

Любитель собак
Моя на сушке, для дрессировки использую гранулы той же сушки (если на улице), от обыденности она не становится менее желанной. Иногда и если дома, то в ход идут кусочки любимых фруктов и овощей, мяса. Но моя пищевик и еще какой. Знаю собак, которым в целом на еду почти фиолетово, так у них контакт и мотивация в основном на похвале строится, хоть лакомство тоже при этом предлагалось.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Vandenacre

Любитель собак
У нас корочка хлеба вкуснее любого мяса))) а вот сыр мой собака не ест. Для дрессировки и просто прогулок я сушу куриное филе и говядину в духовке - получается как покупное лакомство, но гораздо дешевле, и, я думаю, гораздо безопаснее, т. к. я ничем не обрабатываю для хранения.

Трудно быть черствым и злобным, когда у твоих ног щенок.

Верх