Щенки и их гены

Rebook

Любитель собак
Подскажите пожалуйста. Мой молодой человек нашел прекрасного щеночка питбуля, но меня смущает что его мама (сука ) живет в вольере в частном доме, она хорошо ладит с хозяевами и детьми, там в семье трое маленьких деток и они часто играют с собакой, но чужих в дом она не пускает. Подскажите, при должной дрессировке и воспитании щенка, можно ли как то предотвратить агрессию к людям ??

Reinier

Любитель собак
Питы и так то малосклонны к агрессии на людей. А с обучением тем более.

-------------------------------------------
Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Makelv

Любитель собак
Питбули могут быть агрессивны к другим собакам но не к человеку и естественно нужна дрессировка

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Dr_GOD

Любитель собак
у качественного пита нет агрессии к человеку, берите щенка с документами, от проверенных по психике собак

опять же, помните о зооагрессии этой породы. готовы вы или нет к постоянным дракам и порывам к ним

Beiriger

Любитель собак
У питов по породе нет агрессии к людям. А вот то, что собака не пускает чужих людей - это вообще-то совершенно нормально, т. к. является защитой территории. Если Вы хотите, чтобы Ваш щенок принимал гостей спокойно - приучайте его к приходам гостей пока он маленький.

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
Если есть хоть какие-то сомнения, то лучше отложить покупку щенка, тем более столь проблемной породы в наше время.. Действительно хороших АПБТ со стабильной психикой сейчас крайне мало (в сравнении с многими другими породами)....

Angleton

Любитель собак
откуда у пита агрессия к людям? Зооагрессия может быть, но никак ни к людям.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Pavlovic

Любитель собак
Чужих в дом непускать могут как агрессивные, так и трусливые собаки. Я бы однозначно не стала брать щенка от такой собаки.

В собаке собрано все лучшее, что может быть в человеке.

Верх