Щенки йорка в 1,5 месяца поддаются дрессировке? Если да то как долго их надо учить? Ведь маленький ещё!

Hartke

Любитель собак
Хочу пойти на курсы кинолога (сама из Гатчины) в Питере или Гатчине. Чтобы в дальнейшем иметь право на дрессировку собак и прочее. Очень люблю собак!!!

Theodora

Любитель собак
поддаются и учаться быстро. если владелец опытный дрессировщик. если ребенок, то ничего не получится

-------------------------------------------

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Desmond

Любитель собак
В полтора месяца задаются только самые основы основ, вроде приучения к кличке, определения границ дозволенного (что можно, а что нельзя), можно потихоньку и к ошейнику с поводком приучать, учить играть (это очень сильно пригодится в будущем)

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Banin

Любитель собак
В полтора месяца нужно почаще с ним играть, подзывать к себе, учить давать лапу, сидеть. Но не заставлять, а играть, причем очень недолго, чтобы щенку не надоело. Он еще очень маленький, это даже не младшая группа детского сада, а ясли.

Питбуль. Невероятная умная собака, обожаем ее. И корм покупаем, и мясо ест без проблем.

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Поддаются, и очень хорошо. Потому что у щенка в голове глина, из которой нужно лепить воспитанную собаку. В 1, 5 месяца уже пора начинать воспитывать и дрессировать собаку, не важно какой породы. Начинайте дрессировку с того, что водите щенка за кусок. С команды Ко мне, приучайте к кличке.

Стоит заниматься воспитанием собаки не с конкретного возраста, а с первых минут вашей жизни с собакой, ставим правила, границы, то, чего щенку делать нельзя)

Felks

Любитель собак
в таком возрасте щенки поддаются дрессировке лучше, чем более старшего возраста. Поэтому, дерзай. И начинать лучше в игровой форме. Сначала пусть выучит свое имя, потом - ко мне, и т. д.

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Верх