Щенок, 1 месяц. Можно ли щенку одеть ошейник от блох?

Holdik

Любитель собак
Щенок, 1 месяц. Можно ли щенку одеть ошейник от блох? На упаковке написано от 2х месяцев. Какие могут быть последствия если одеть сейчас?

Sheba

Любитель собак
думаю можно. Все хорошо будет

-------------------------------------------

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Sarai

Любитель собак
где он у вас дома успел блох нахвататься?

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Akirn

Любитель собак
Нет, на стоит. Слишком мал.

Избавился от одиночества - завел собаку;)

Rew

Любитель собак
Зачем месячному щенку ошейник от блох? До трех месяцев он должен дома сидеть. Ошейник для такого щена может быть токсичным.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

dasha48o

Любитель собак
Нельзя! Может быть сильная аллергия с язвами и облысением на шее и холке. Обрабатывайте от блох вольер или где он у вас сидит...

Чихуахуа, 10 лет

DJ MISHA

Любитель собак
Есть ошейники для щенков.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Pechar

Любитель собак
Таким маленьким ошейники нельзя. Искупайте щенка любым инчектицидным шампунем или раствором неостомазана, блохи сдохнут сразу и щенка не траванёте.

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Coirdana

Любитель собак
Нет, нельзя. Что-нибудь из серии фронтлайн купите, как вариант - спрей, и обработайте щенка.

У нас годовалый самец лайки

jektes

Любитель собак
Есть средства от блох, которые можно применять с 6 недель. Если щенку еще не исполнилось 6 недель, его лучше помыть шампунем от блох для щенков. А этот ошейник на потом оставьте.

В быстром течении нашей жизни современный человек время от времени хочет почувствовать, что он пока еще остался самим собой, и ничто не дает ему столь приятного подтверждения этого, как семенящие сзади четыре ноги.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Думаю, можно, главное чтоб его в меру затянуть - не сильно и не слабо, а то зацепится или дышать трудно будет. А вот мыть не рекомендую, мыть можно с 2-3 месяцев, не раньше. Можно купить прочие средства, сперй, или просто поговорите с ветеринаром или с продавцом в зоо-магазине.

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Bassil

Любитель собак
нетЮ, нельзя. Он очень маленький еще и может получить отравление.

Служил как пес, убили как собаку.

Верх