Шлейка для собак полиция

Darim

Любитель собак
Ребяят я тут ширилась по Алее в поисках шлеек для своей собаки (метис лабрадора) и нашла вот такую (не знаю видно или нет но там на шлейка написано с боку полиция) я так понимаю такие только для служащих собак покупать а на обычную можно та? О. о не запрещено не где такое? не ну я все понимаю типсмотри у меня собака служебная я крутой все понты и так далее... но можно такое покупать на обычную собаку? это не наказуемо?)

Cordaath

Любитель собак
Можно). Не наказуемо). Любую можно покупать, с любой надписью. Пусть все думают, что у вас служебный пес.

-------------------------------------------
Овчарочка

Rasty

Любитель собак
нет, конечно. В смысле можно и не запрещено И отлично видно, что это просто имитация полицейской шлейки: у настоящей рамочка двух цветов: сначала белая полосочка, а прямо под ней без расстояния - красная, а тут - только белая. Смело покупайте, надевайте на свою собаку и пусть крутая ходит! А настоящую только в спец магазинах продают.

-------------------------------------------
Мы жалеем собак, ведь они же совсем как люди… Но мы не жалеем людей, ведь они как собаки!

Семицветик

Любитель собак
да лишь бы вам нравилось качество конкретной шлейки. а надпись никто не читает и никому она нафиг не важна

Афродита

Любитель собак
Ой, ерунда всё это, приколы производителей. Если надпись ещё и светоотражающая- так вообще классно .САМОЕ ГЛАВНОЕ -, чтоб собаке было удобно. У меня в продаже комбинезоны для йорков и спаниелей в камуфляжной расцветке и с надписями Спецназ, ДПС, ГАИ и всякие прочие страшные... Ничего, народ веселится и покупает..

Верх