Скажите что мне делать дальше, как дальше жить?

Trenton

Любитель собак
Оговорюсь сразу, отношений у меня было не мало, не одного парня я не поймала на измене и никто не смотрел при мне на других девушек, это по своему опыту скажу. Ехали как то с парнем в автобусе с которым живем вместе, я обратила внимание что он смотрит на девушку с длинными волосами в платье вполне себе симпатичную, обратила и вижу смотреть он на нее не перестал пока мы едем, когда мы вышли я сказала ему как это неприятно, как будто меня там нет вовсе, он сказал и что теперь просто смотреть нельзя я же не изменяю, он все время в сети рассматривает девушек, красивых, говорит нравятся длинноволосые не высокие русские девушки, я же не низкая у меня каре, встречаемся мы год пол года живем вместе, семью заводить или жениться в ближайшие лет семь он мне сказал не собирается, нет квартиры своей, да и вообще сказал я ленивый хочу спать играть в игры компьютерные и лежать от родителей ушел жить отдельно потому что играть не давали и убираться заставляли, парню 30 лет мне 31, жениться говорит не готов, у нас есть общая собака, которую он очень любит, с ссорами и скандалами уговорила его пойти вместе в театр, сходили вчера идем, он говорит денег нет я бы мог и не покупать билеты в театр сейчас бы они у нас были, можно было и без него, подошли на остановку дождь шел, смотрю девушка сидит не высокая с длинными волосами симпатичная, у моего парня аж глаза стали больше когда он ее увидел, уставился на нее, я показала ему это на парне как он пялится он назвал меня злобной, мы ехали к его родителям он сказал ты может домой поедешь, я не поехала молча зашли в автобус и когда надо было выходить он вышел сам один молча, я проехала на остановку дальше, вышла а он уже у родителей был вышел и мы поехали домой. Молча, потом он спросил что то у меня я сказала что ему лучше найти девушку красивее чем я, что бы не смотреть так по сторонам, он психанул и ушел, когда домой зашла закрыл окно на кухне села чай пить горячий так как температура поднялась он залетел открыл окно, я говорю ты чего я промокла и замерзла прикрой окно пожалуйста, он сказал нет извини по.. й мне болеешь иди и лежи, сел есть а я ушла лежать. с тех пор сутки прошли, я думаю ему нужна девушка красивее чем я, я уже обросла комплексами вся из за этого когда мы гуляем я боюсь симпатичных девушек боюсь что смотреть будет так же, таким взглядом, как будто идет со слонихой а не с девушкой, я не красотка но и не уродина я худенькая, на меня то же смотрят мужчины, но я видела только своего парня, выходит так что прося не на кого не смотреть я ограничиваю его свободу а я так не хочу, я поняла что надо уходить собаку ему оставить, хотя забрать хотела я, и найти того кто бдует мной восхищаться ну или хотя бы не смотреть по сторонам... я просто не его девушка и внешне до его идеалов не дотягиваю. вот такая история. пока я поняла что красивее ради него становиться не хочу, более того я не хочу даже посуду мыть дома, так как он мне не раз говорил ты все делаешь не как я привык и готовить ты стала хуже... стала да.. так как его когда хорошо готовила это не радовало и он так же смотрел на других.. у меня не с кем так в отношениях не было даже друзей парней не было что бы они пялились на баб.. я комплексую что волосы короткие уже.. хотя хочу их отростить.. что внешне я не его идеал.. он мне на это отвечает всегда прости я не виноват что ты в себе так не уверена... комплементов и чего то хорошего не говорит.. когорит человек он такой не привык говорить ничего.. говорит если что то не нравится или плохо.. а для меня он честно самый красивы всегда ему этоговорила каждый день... но увы я не его мечта. Если его что то попросить сделать он все делает, в нем не мало хорошего.

Reiter

Любитель собак
мне кажется это читать не надо. ты просто скажи мне надо так. и так и будет.

-------------------------------------------
Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Brianna

Любитель собак
Если бы мне закатывали истерику из-за просмотра на девок, я бы сразу слил даму. Нам явно не по пути

Обожаю мопсов, французов

Bloodbringer

Любитель собак
На фразе ленивый хочу спать играть в игры компьютерные и лежать стало не интересно. Если бы ты была поумнее, то и тебе на этой же фразе стало противно даже видеть его рядом с собой, не то, что заводить хоть какие-то отношения.
Поэтому вывод один, что бы ты не написала ниже - ты заслуживаешь того, что сама выбрала. Это ТВОЙ выбор: ленивый, инфантильный подросток.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Mikajora

Любитель собак
Ты заигралась в подростковый возраст.
Он тоже - но это его проблема. А тебе придётся разбираться со своей.
Что заставляет тебя выбирать неудачников?

Aralar

Любитель собак
ой е мое покажите того кто дочитает ...
нытиков и мямлей не любят ...парни любят уверенных целеустремленных знающих свою цель с такой хоть в огонь и в воду ...а тащить черт знает кого на себе и жалеть им это чуждо и правильно делают -выживает сильнейший

2 маленьких корги

Брюслист

Любитель собак
Терпите.... ленивый, жениться не хочет, свое жилье не заинтересовало.... А то, что на других смотрит, так мужчины почти все смотрят, а вот то, что Вы позволяете себя унижать.... Терпите.

Kristalik

Любитель собак
ся он тобой. Извини, это слышать обидно, но ты на будущее ему не нужна. На данный момент ему удобно - есть с кем спать, кто быт обеспечит. Но он тобой не дорожит. И если подвернется другой вариант - уйдет от тебя. И дело не в твоей внешности. Просто этот человек - не твой. Не тешь себя иллюзиями, расставайся с ним. И повышай самооценку!

Главное различие между собакой и котом – собака считает, что живёт рядом с хозяином; а кот, что хозяин живёт рядом с ним.

Верх