Скажите, к чему сон?

Malv

Любитель собак
Здравствуйте! Сегодня во сне вижу незнакомого мне старика у себя в доме, он был одет в полушубок, шапку ушанку и валенки, я спросила у него что он тут делает, он отвечает, что просто хочет мне помочь по дому, я говорю что не надо мне помогать и прошу его уйти, но он говорит тогда пойду покормлю собак ( у меня две собаки и частный дом), я выбегаю за ним, он накормил одну и стал подходить к другой, и тут она сорвалась с цепи, я очень испугалась (потому что она чужих может покусать) и стала ее ловить, но поймала, в принципе далеко не убежала и дала себя за ошейник взять, а дед что то стоял и шептал

Herb

Любитель собак
Скорее всего это ваш домовой вам показался. Он хороший.

-------------------------------------------

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Morvant

Любитель собак
Это к тому, что у вас дистраксифсиксия, и вам срочно надо от неё лечиться, пока не поздно. Лекарства от неё нет, но есть народный проверенный способ: набираете полную ванную воды, ложитесь туда, и пускаете электричество (можно опустить фен или что-нибудь такое. Главное - чтоб было подключено к розетке). Лежать примерно минуту, потом вытаскивать. Делать раз в неделю два месяца. Сам недавно переболел, помогло

-------------------------------------------

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Верх