Сколько держу собак и занимаюсь их разведением - дрессировками, но с таким столкнулась впервые:

Stpaul

Любитель собак
Звонят, и уточняя, что попали в питомник, без предисловий и уточнений, какие породы собак, есть ли щенки, сразу интересуются адресом. Это что за... *банутость у людей? Может кто-то объяснить? После такого вопроса спрашиваю, а вам зачем? Что-то мямлят невнятное, типа, что нужен адрес и все. После того, как культурно опять же уточняю: вы щенка хотите выбрать и купить? - бросают трубку.
Это что вообще?

Pridemore

Любитель собак
Некоторые считают, что питомник - это такое место, куда можно прийти на собачек поглазеть... ну, типа контактного зоопарка.

-------------------------------------------

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

StackerMan

Любитель собак
Интересная история. Мало похоже на покупателей. На догхантеров, не думали?

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Listen

Любитель собак
Либо ограбить хотят либо познакомиться:))
Какое то бабское поведение у звонящего:))

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Dagdaghma

Любитель собак
Я почему-то тоже о догхантерах подумала..

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

lugubrious

Любитель собак
думаю решили просто поглазеть.. а может и украсть собаку..
помниться я хотела посмотреть на кошку одной дамы. юне купить а посмотреть, в каких условиях живет и как выглядит в жизни.. со мной не стали говорить даже-послали..
тоже не пойму -почему???
я ведь может и купила.. может быть..
а заводчикам надо чтоб просто купила, без может..
любопытных отсеивают, в свою жизнь не пускают

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Dameena

Любитель собак
Да ничего это... забейте и все. Кому надо будет, без всяких телефонных звонков найдут и чокнут.

100000

Nirne

Любитель собак
Да просто любопытничают . Может дети, подростки .
Не думаю, что догхантеры, они не афишируют себя, не засвечиваются.

Верх