сколько надо носить ошейник от блох собаке ошейник от блох для собак

Hartke

Любитель собак
У меня собака хаски, мама слепая и постоянно выпускает её на улицу. А я на учебе и на работе с утра до поздней ночи. И постоянно на ней новый ошейник. Мои ошейники снимают. Я с девушкой разобралась из-за того что она пыталась доказать что это её.В итоге он у меня чипированый с документами. Но она все ровно пытается мне доказать что это её.Участковый даже смеется.

Californian

Любитель собак
Носить всё лето. Дома снимать, а когда пойдёте гулять - одевайте.

-------------------------------------------
Пес так же лижет руку плохого хозяина, как и хорошего, потому что не знает разницы между хорошим и плохим.

Rew

Любитель собак
Такие ошейники носят не снимая в течение срока, указанного в инструкции (у разных ошейников сроки разные).

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Кошка Моркошка

Любитель собак
К каждому ошейнику прилагается инструкция, от срока в ней указанного отнимаю неделю и иду новый покупать. Носит всегда, кроме ноябрь-март

blood

Любитель собак
Скалибор и Килтикс по инструкции до полугода

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Ressie

Любитель собак
Вы не указываете, срок действия какого именно ошейника вы хотите узнать. Некоторые ошейники от блох носятся по полгода, а некоторые 1 месяц. На коробке скорее всего написано или прочитайте инструкцию в инернете. Я например, покупаю ошейники Фитодок. Их нужно менять каждые 3 месяца. Так что. все зависит от того, какой у вас ошейник.

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Верх