сколько видов дрессировки собак вы знаете ?

Hortense

Любитель собак
Я очень хочу английского кокер спаниеля. Но не могу найти подходящего заводчика. Живу в Украине Донецкая область. Кто разводит или у вас есть знакомые пожалуйста помогите. Нужен мальчик, рыжего или рыже-белого окраса. Про дрессировку и уход не волнуйтесь, всё знаю. Хочу купить собаку к концу весны.

Keep_calm

Любитель собак
Ноль, потому что у меня никогда не было и не будет собаки

-------------------------------------------
Собака, как и женщина — вроде верная, но стоит ей сделать больно она укусит.

Desmond

Любитель собак
Полностью поддерживаю точку зрения фыр фыр фыр

Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию.

Gresstrok

Любитель собак
павел. ВАКАНСИЯ НАБОРЩИК ТЕКСТА!!! ЗАРПЛАТА ЕЖЕДНЕВНО ОТ 2000 РУБЛЕЙ!!! 180467 http://cort.as/mB3r

Собака — это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.

Alsathis

Любитель собак
ОКД - общий курс дрессировки
ЗКС - защитно караульная служба
Цирковая дрессура
И ещё учат кому что нравится, например: принеси тапочки. У фарфоровоголовых барышень популярно: Жужа, поцелуй мамочку. Тьфу.

Собаки портят что то до определенного возраста а дети могут всю жизнь но мы всерамно их любим. Только черствые и злые люди не любят животных они и себя не любят

bekas

Любитель собак
Их так много начиная с ОКД, ЗКС (еще все направления от розыска до поисковой-спасательной, караульной, пастушьей, поводырьской службы), аджилити, фрисби.

Если владелец никогда не обижает собаку, та в свою очередь никогда не обозлится на людей.

kaen

Любитель собак
Кроме обычных ЗКС и ОКД все остальные связаны с каким либо видом спорта, например: Мондьоринг, ездовой спорт, фристайл. Остальные выше)

Если рядом нет Архимеда, присмотрись к собакам!

Coiath

Любитель собак
нормативы есть разные, но в основном деляться на два вида-послушка и защита

Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

wondermaker

Любитель собак
Существует много видов дрессировки ...а я знаю совсем немного

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Семицветик

Любитель собак
Один :)))
Приучение собаки подчиняться человеку.
В зависимости от ЗАДАЧ РАБОТЫ собаку учат разным КОМАНДАМ. Но принцип везде один - подчинение :))

Benitone

Любитель собак
Дрессировка по ПОСЛУШАНИЮ ( ОКД, УГС, Собака-комраньон ВН, обидиенс и др.) для всех собак. Для охотничьих собак: натаска, нагонка и пр.. Служебных дрессируют по Караульной службе ( КС), ЗКС, поиск наркотиков и др. Произвольная дрессировка.

Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.

Sheba

Любитель собак
скорее сколько способов, а не видов....

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Escovedo

Любитель собак
эти ребята http://cynologycentre.ru/ знают все очень качественная дрессировка собак

Собака — единственное существо, воочию видевшее своего Бога.

Верх