B Bladewood Любитель собак 20.07.2020 #1 Во дворе был энтерит, породистая собака умерла. И хотим взять собаку. Можно ли? Возможно ли убрать болезнь со двора?
Во дворе был энтерит, породистая собака умерла. И хотим взять собаку. Можно ли? Возможно ли убрать болезнь со двора?
0 M Magallon Любитель собак 20.07.2020 #2 Здравствуйте! Стоит уточнить у специалиста. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
Здравствуйте! Стоит уточнить у специалиста. ------------------------------------------- Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.
0 L Lucifer Любитель собак 20.07.2020 #3 год и щенка полностью (двукратно) привитого можно брать ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
год и щенка полностью (двукратно) привитого можно брать ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 H heart flame Любитель собак 20.07.2020 #4 6 месяцев минимум ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.
6 месяцев минимум ------------------------------------------- Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.