Смогу ли я ухаживать за большой собакой?

RainWalker

Любитель собак
Я хочу завести золоотистого ретривера, но у меня вопрос. Смогу ли я ухаживать за такой большой собакой? Ответственность за собаку будет лежать только на мне.

Dumuro

Любитель собак
Ну а мы то откуда можем знать. Спроси своих близких, которые хотя бы имеют понятие кто ты!

Geraldo

Любитель собак
Если у тебя сильный характер, что он сможет почувствовать, ты вожак стаи а не он. То ты справишься. С большими собаками как, если характер пассивный, то он просто слушаться не будет, будет вредничать. А если будет чувствовать, что ты альфа, то будет послушный как удав.

-------------------------------------------

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Mespelt

Любитель собак
Если у тебя возник такой вопрос, значит лучше не стоит брать собаку. Собака, особенно таких размеров-это огромная ответственность. А если она заболеет, то лечить ее очень накладно. Сколько тебе лет?

Собаки дарят нам то, что не купишь за деньги — любовь.

Bandittoz

Любитель собак
С небольшой, но в виде ягда вы б не справились явно. А если у вас про голдена такие вопросы, то вы вообще с собакой, любой не справитесь.

Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Cassells

Любитель собак
справитесь. Главное гуляйте на поводке и не зевайте по сторонам.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Reinier

Любитель собак
конечно справишься только не забывай сексуально одеваться-он тебя будет иметь по ночам

Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

Noel

Любитель собак
ретривер-большая собака???!
а мастиф тогда...?

Собаки не понимают, когда мы покидаем их.

P.S.I.X

Любитель собак
Стоит попробовать. Не сойдётся отдайте обратно заводчику и скажите что не способны за собакой ухаживать.

Друг собаки — это звучит гордо.

Listen

Любитель собак
Странный вопрос. Мы вас знать не знаем, а вы вопрошаете посторонних людей -сможете ли ВЫ?

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Yobst

Любитель собак
если сомневаетесь, значит НЕТ

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Верх