Один раз мне приснилось что я шла в школу, проходила мимо лавки на которой сидел странный мужик и читал газету, как только я подошла к нему ( не специально подошла просто проходила) он очень быстро поднёс ко мне руку от чего я не смогла шевелится и говорить, и произнёс какое то проклятье ( не помню какое точно ) потом снова стал читать газету, я стала спрашивать что это значит но он не отвечал. Я побежала в школу и стала у всех спрашивать что это было и кто это ( ну вдруг кто то знает ) но ответила только психиатор ( да это девушка ) ну и потом сказала идти за ней, я шла шла, появились несколько людей, нет не из воздуха просто я не помню откуда они появились. И ещё там была Чеширский пёс, он был коричневый, но не улыбался как Чешир кот, но он умел летать и разговаривать, ну короче мы шли-шли и со временем некоторые люди что то говорили ( не помню что) и уходили. Остался только пёс Чешир. Который походу был самый адекватный. Мы зашли в какой-то странный лес, и потом пёс сказал что надо идти назад в школу, мы проходили непонятно где, и школу не нашли, мы пошли ко мне дамой и на кровати была книга. Я её открыла и там было это проклятье и кассета, я вставила кассету в какое то устройство ( я непомню какое ) и смотрела, там был кошмар и тихий ужас, была какая то больница где стояли окровавленные головы, потом пришла мама и посмотрела в книгу, и сказала что это хорошо, и я проснулась, это было где то весной. Следующий сон был в прошлом месяце. Я вывела свою собаку на улицу и на дворе была палатка и мои соседи-дети. Куся ( моя собака ) вырвалась и побежала, её схватил жирный сосед и прыгнул в палатку, я за ним, дальше я непомню что было. Но я помню из этого сна только как со мной по скайпу говорили, там говорила мама моего одноклассника который давно уехал в другую страну. И ещё был показан этот одноклассник он был в воде и улыбался. И все больше из этого сна ничего не помню. А этот сон был сегодня я с друзьями была на празнике и в друг на празник ворвались маньяки, я пыталась убежать но двери были заперты, мы с друзьями вели себя спокойно и тихо, маньяки давали всем поручения и все выполняли, мне дали погружениях почистить кастрюлю от угара, и я почистила ( как?!?!) притом это была моя кастрюля. Из реальной жизни. Короче потом я стояла просто стояла. И ко мне кто то подошол, дал три коробки и исчез, в первой; полотенце ( которое у меня в реальной жизни есть ) и интерактивная пони радуга деш ( я люблю пони ) во второй: пони Эппл Джек ( угу у неё такое имя ) и редкая пони имя которой я не помню и в третьей пони пинки пай и три пончика. Я хотела взять только редкую пони но какая то женщина мне сказала что все в этих коробках опасное. Съешь пончики- отправился, возьмём пони- болезнь ( непомню какая ) возьмеш полотенце- таже болезнь. Потом всех выпустили. Я ушла расстроенная так как не смогла взять пони. И я проснулась. Ну и к чему все это?!?!