Собака, что с ней делать?

DJ_TAPE

Любитель собак
Моя собака ведет себя не красиво, тоесть когда я хочу ее помыть и хочу затащить в ванну, она огрызается гавкает и чуть ли не кусает, также она начинает кидаться когда мы ее держим за поводок или ошейник и тянем, что бы она пошла в комнату.
Можно ли её переучить от таких вредных привычек, и можно ли ее перевоспитать????

IWantYou

Любитель собак
Ну если бы меня силой запихивали в ванну против моей воли, я бы тоже сопротивлялась

Ищите подход к собаке. Проблема не в ней, а в вас

-------------------------------------------
Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Bluedragon

Любитель собак
Да. Вначале отучись от привычки тянуть за поводок - так ты тренируешь собаку с вами бодаться.
После этого изучи методы обучения, они довольно просты.
Будут по ним вопросы - спрашивай.

У нас померанский шпиц

easy frag

Любитель собак
Да не с собакой делать надо, а с вами.
Берете псину и идете на площадку. Тренер дрессит вас, вы собаку. Усе

Если женщина по-настоящему любит собак, можно не сомневаться, что она разочаровалась в любви к мужчинам.

Loveridge

Любитель собак
мои тоже купаться не любят, но я их на руках в ванну заношу и все псинка не сопротивляется

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Fehuginn

Любитель собак
Может у животного был негативный опыт купания. Там лапы скользят, нет уверенности в устойчивости, может ударился когда выпрыгивал из ванны. У меня спокойно заходит, стоит и еще делает все о чем попросят. Ну там лапу поднять, повернутся, стоять спокойно, вот только оттряхивается и я вся мокрая в итоге. Это когда я его мою в ванне, а так все хорошо в плане помыва лап.

Верх