Собака отказывается от корма

JassyPlay

Любитель собак
Щенку два месяца. Привезлт домой только вчера. Корм Роял Канин для маленьких собак живущих в квартире. Крупинки корма давала как поощрение к дрессуре. Ну и как основное питание использовала, естественно. Прошлые хозяева щенка кормили натуралкой (каши, супы)

Legending

Любитель собак
Для дрессировки нужно использовать то, что щенок не употребляет в рацион, чтобы мотивация это получить была.
Роял не айс, попробуйте другой корм ( желательно лучше по составу), с пометкой Паппи или Юниор.
Порода какая у вас?
Каши и супы - это не натуралка, а помойка.

-------------------------------------------
Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Ichigo

Любитель собак
Поменяйте корм. Во время дрессуры используйте что нибудь другое. Лучше выбрать корм получше, да и каши и супы... Это не натуралка... Натуралка это сырое мясо с добавлением овощей и т. д.

Если от голода, сдохнет пес у ворот, Верный знак – та страна как собака умрет.

Bybel

Любитель собак
Два месяца, только вчера привезли домой и уже дрессура? Уже есть прошлые хозяева, которые кормили кашами и супами? Бедный малыш... Все это, конечно, печально, но резко менять рацион нельзя: добьетесь только расстройства пищеварения, которое придется лечить...

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака…

pioner

Любитель собак
ну не привык щенок к сухому корму вот и не ест-если уж хотите перевести на сушку -выберите что нибудь получше - суперпремиум или холистик. Хотя я бы лучше перевела щенка на нормальную натуралку - сырое мясо+овощи и кисломолочка. Не используйте для дрессировки основное питание.

Собаки приходят, когда их зовут, а кошки — принимают к сведению.

Верх