Собака сгорела за сутки не знаем от чего. Подскажите от чего?

Barree

Любитель собак
У нас была собака она тоже буквально сгорела за сутки. Сначала она просто лежала и её рвало, потом приехал врач и прокапал её, и сказал что у неё болит живот. Целый день её рвпло какой то коричневой смесью и в туалет ходила поносом с кровью. Вечером она пошла ещё раз в туалет потом пришла легла и у неё начались судороги и вечером как начались и они продолжались до следующего утра а потом она умерла.

Darim

Любитель собак
Она скорее всего сьела что то неперевариемое, вот и понос целый день. Умерла скорее всего от того что тошнила кровью, скорее всего внутренее кровотечение.

-------------------------------------------
Корни кардиган :) было тоже смешанное кормление(заводчик рекомендовал) - но все вет врачи кричат, что это тяжело для собаки

Coirdana

Любитель собак
отравили

У нас годовалый самец лайки

Jaquelyn

Любитель собак
намордник закрытый надо надевать было...

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

fin4eg

Любитель собак
Внутреннее кровотечение-раз рвало кровью и ходила кровью. Вскрытие сделайте, если хотите точно выяснить причину

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Stpaul

Любитель собак
Траванули. Намордник и поводок используй на прогулках, проблем не будет.

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

Manzone

Любитель собак
Крысиный яд съела.

Собаке редко удавалось привить человеку своё благоразумие; зато человеку распустить собаку ничего не стоит.

Anison

Любитель собак
Точно покажет только вскрытие. Судя по быстроте очень похоже на крысиный яд.

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Возможно, отравление крысиным ядом или еще чем-то, также возможны такие быстро протекающие опасные вирусные заболевания как чума или парвовирусный энтерит

на будущее конечно если собаке настолько плохо нужно не вызывать врача на дом, а везти ее в клинику, где сдавать общий анализ крови и биохимию и делать узи. Эти анализы помогут точно определить ее состояние и назначить верное лечение

Независимо от того как мало у тебя денег, собака всегда делает тебя богатым.

Верх