Собака в плацкарте

Rew

Любитель собак
Здравствуйте. У меня такса 13 кг. Есть ветпаспорт. Хотим поехать на поезде в Анапу в плацкарте. Переноски у нас нет, да и размер собаки не позволяет среднюю переноску, а большую не донесу ((( Можно без переноски? Кто ездил без переноски? Собака спокойная, есть шлейка, намордник.

JBrodi

Любитель собак
Видал, знаю, помню, как отпишут.

-------------------------------------------
Собака единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Deangelo

Любитель собак
Без переноски нельзя. Вас не пустят. Моя знакомая из Москвы таксу везла, купила там. Ее не пустили. Правда было это три года назад.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

Schlecht

Любитель собак
В 2014 году были введены новые правила перевозки собак в поезде по территории России (в большей степени речь идет о поездах дальнего следования). Так, теперь единственным вариантом такой перевозки является проезд в отдельном купе. В плацкартных вагонах провезти собаку больше нельзя. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/257870/kak-perevezti-sobaku-v-poezde-novyie-pravila-rjd-o-perevozke-jivotnyih

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Theodora

Любитель собак
Переноску купить придется, если не хотите выбирать - поезд едет без вас или вы едете, а собака остается на перроне.

Такса — порода собак определённого размера, примерно в полсобаки в высоту и полторы собаки в длину.

Верх