собака воет на кудахтанья курицы

Banin

Любитель собак
почему собака воет на кудахтанья курицы или когда я использую электро пилу? может у нее болят уши от этого? у кого был такой случай? что можно сделать что бы она не выла ?

saneklee

Любитель собак
Видимо кудахтанье терзает тонкий собачий музыкальный слух)))))))))

-------------------------------------------
Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Astillero

Любитель собак
Можно. Усыпить. Или поселить рядом с курицей. Она просто у тебя тупенькая, не понимает что за звуки и паникует А так привыкнет к куре.

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

Missy Mollie

Любитель собак
ышит более широкий диапазон звуков. может её раздражает что твоя пила имеет где то люфт и издаёт противный звук. а курицу она передразнивает.

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Herb

Любитель собак
Да эти тёлки курицы безмозглые кого хош доведут. Моя вон баба тоже доводит до белого каления...

Собака будет спать на холодной земле, где дуют холодные ветры и яростно метет снег, только бы быть рядом с хозяином.

Olympia

Любитель собак
у нас тоже воет пёс кода кудахчут куры. Ответ мы так и не нашли в инете

Мне нравятся собаки. Они весёлые. Прикажешь им ждать — будут ждать вечно, как дураки. Какими бы голодными ни были, как бы слёзы ни лились из этих чёрных глаз, они сделают всё, что скажет хозяин.

Верх