1 июля собака щенилась 5 хороших, крупных щенков. Всё было хорошо : ела хорошо (давали корм для щенят, мясо, овощи (любит огурцы, кабачки) фрукты (яблоки) Очень подвижна, игрива, счастливая. Сегодня всё изменилось. С утра всё как обычно, побегала на улице, пришли домой поела, покормила щенят. а ближе к вечеру когда поела (протёртая говяжья печёнка с гречей) её вырвало, глаза потухли к щенкам не подходит. поднялась температура до 39.4 нос сухой и горячий, частое дыхание. Ходили в лечебницу ей сделали укол внутри мышечно кальций. Сказали, что щенята весь кальций высасали. Также сказали сделать Узи (у неё выделения есть, я их не видела, но часто лижется), там много чего написали, подчерк такой, что ничего не разберёшь. Сумма большая у меня такой не оказалось, будет только в понедельник. До понедельника ещё сутки Какими домашними средствами можно помочь и облегчить состоянию собаке и что делать, чем и как кормить щенят? Они уже видят, но самостоятельно не едят. Не знаю всё ли я доходчиво написала. Пожалуйста кто знает что нужно делать в этой ситуации, помогите советом. С ув Ирина