Собакаводы! посоветуйте корм для собаки (НО 1год) только не чаппи ну и по приемлемой цене

Elizabeth

Любитель собак
Моему щенку 6 месяцев. Щенок крупный - южнорусская овчарка. Внешне здоров, активен. Но стул постоянно расслаблен. Думаю, это проблемы с пищеварением. Обращались к врачу. Тот советует сменить корм и тут же напрягает на какой-то дорогой корм, рекламой которого у него весь кабинет обзанавешен. Я так понимаю, что меня просто разводят, чтоб получить проценты. Может быть, кто-нибудь в курсе - существует ли какой-то специфический бактерин для собак, чтобы улучшить им пищеварение? Может быть им подходит человеческий? Какой-нибудь линекс или иммодиум?

Kravets

Любитель собак
Стаут, ДогЧау, Проплан, это из недорогих, но нормальных.

-------------------------------------------
Собака собаку не ест.

MODELbER

Любитель собак
Eukanuba adult large breed

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Мерзавка

Любитель собак
Пронатюр попробуйте. Вам подойдет корм для щенков крупных пород, либо формула роста с ягненком. После 18 месяцев можно переходить на взрослый корм.

Sherrell

Любитель собак
мы едим Роял канин немецкая овчарка - профилактика проблем с ногами, с кожей, нет аллергии.

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

Mr.Limbo

Любитель собак
DOG CHOW производитель пурина корм премиум класса в Курске мешок 15 кг стоит 2000 рублей (производитель тот же что и про план) я своего щенка кормлю пока проблем нет.... еще появился новый корм наш отечественный Наша марка помоему стоит 15 кг 1300 рублей но не смотря на состав я не рискнул им кормить свою собаку... .

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Cassells

Любитель собак
Брит, Пронатюр, пропак, дог чау, наша марка, стаут,

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

angel of grief

Любитель собак
У меня две Немецкие овчарки, кормлю Husse (Хуссэ) – корм для собак супер премиум класса
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Rew

Любитель собак
Проплан, екануба, Роял канин франция, Хаппи дог и т. д.

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

Rebook

Любитель собак
Купите Трапезу, хороший отечественный корм, у меня на нем английские бульдоги до 14.5 лет дожили.

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Jamar

Любитель собак
Рояль Канин :)
Самый лучший корм) И для желудка полезно, и цена хорошая, и корм эксклюзивный :))

Собака доверят своему хозяину, как человек Богу.

Верх