собаки после дрессировки такие шелковые.. а мужчины поддаются дрессуре?...))))

Darim

Любитель собак
очень надо! скоро собака наверное будет!

Brindisi

Любитель собак
шёлковый мужчина с тела скатывается)))

-------------------------------------------

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

DJ Eternity

Любитель собак
Да Поддаёмся..)))

Своих собаки не обижают…

VEZOXYTIKI

Любитель собак
Поддаются конечно! Только удачливых дрессировщиц можно по пальцам пересчитать)))

Zai4ik

Любитель собак
Только не удивляйся что он начнет лаять и кусать . И вскакивать на всяких сук )

Если ваш лучший друг — собака, вашей собаке не позавидуешь.

Nickolas

Любитель собак
мужчины-нет, только мужечошечки!

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Bloodbringer

Любитель собак
Да, но только мастерской. Собака просто любит, и рада выполнить команду своего хозяина. А с мужчиной надо стратегию разработать.

Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.

Dagdaghma

Любитель собак
поддаются.
так же как и женщины.
с женщинами еще проще.
они созданы чтобы получать поощрение за то что делают что то))

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Holloway

Любитель собак
я так понимаю Вы сравниваете мужчин с собаками... тогда сучка будет покусана и в порыве страсти вы.... (прошу прощения за конкретику)

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Pechar

Любитель собак
Мужчины сами должны дрессировать женщин, а если он поддаётся дрессировке, значит он обычное чмо. Такое чмо сперва живёт по принципу мама не велела, потом я посоветуюсь с женой. У таких мужчин никогда нет денег на бухло, им поминутно названивают мама, жена и тёща, контролирууя местонахождение.

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Fordrelace

Любитель собак
Этот вопрос тут задавали столько раз, что уже неинтересно отвечать. Поэтому спрошу сам :))
Если я куплю бриллиантовое колье, помашу им у тебя перед носом дам команду апорт и заброшу колье подальше, ты за ним побежишь или - хрен с ним, пускай случайный прохожий подбирает? :))

Ted

Любитель собак
мужчин дресировать нельзя, кним должин быть особый потход, ласка, хитрость и умопомрачительный секс . и он будет даже лутче .

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Верх