Сон подарили маленького щенка

faster

Любитель собак
мне подарили щенка, и я расплакалась от счастья. Позже во сне что-то произошло меня пытался кто-то как бы это сказать эмоционально задавить И я так сильно плакала что ощутила эту боль в горле и в душе когда меня разбудил муж. К чему это все? Собачка слезы?

VIP

Любитель собак
Что то произошло, это что....

-------------------------------------------
Даже собаки не должны жить собачьей жизнью!

Sammie

Любитель собак
а собачка выростит и будет вас морально подерживать

Собачий хвост не противится переменчивым ветрам – он виляет.

heart flame

Любитель собак
Собака - друг .

Если бы не было собаки, человек чувствовал бы себя одиноким.

Maryjo

Любитель собак
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне в том числе неприятные вам люди, физический и психологический дискомфорт, плачете, тем сильнее он вами недоволен

пока будете поступать низко, некрасиво или не делать что должны, будут снится неприятные сны

так что увидев неприятный сон нужно вспомнить что вы вчера сделали нехорошего или не сделали что должны

т. е. спрашивать не к чему сон, а за что мне такой сон

ощутила эту боль другими словами вам во сне взрослый разум возвращает ту эмоцию негативную, которую у него вызвали ваши действия, как оценка вашим поступкам

правило простое, чем неприятнее сон, тем сильнее вами недовольны, а если вас еще и совесть при этом мучает, значит нарушаете законы взрослого разума, это уже убыток в невидимом мире

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

MrLololoshka

Любитель собак
ормили и покупали разные вещички..

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Верх