Стоит ли мне засудить соседа?

Celhala

Любитель собак
У меня произошла очень плохая ситуация... Как-то раз, к моему папе пришел сосед, но он был с собакой. Мой котик побежал к папе, он так делает всегда, когда его слышит, хотел его встречать... Но как говорил мой папа, стоило только ему выбежать, как собака (не привязанная на ошейник) накинулась на маленького кота. Когда я узнал, я плакал не переставая, я не мог успокоиться. Всю ночь я проплакал, так как это очень сильно расстроило меня. Только на следующий день я немного успокоился, но мне все еще очень грустно. Я написал это поэтому, потому что не могу я простить соседа за то, что он не мог держать собаку ошейник, она просто гуляла сама по себе... Я не знаю, что мне делать.

Buffoon

Любитель собак
Папа о чём думал, когда приглашал соседа? Он не знал, что блин котик побежит их с папой встречать, или собаку у соседа не увидел? Вот сосед, вполне мог не знать, что в доме есть кот. Сами привели в дом соседа с собакой, сами виноваты.

-------------------------------------------
Чихуашка

Sun_beam

Любитель собак
Забей ты, пустяк жизни.

Если собака начала играть с кошкой, значит, хозяевам осточертели обоим

Anison

Любитель собак
конечно засудить, а потом пиздюлей еще дать соседу

Насколько прекраснее была бы жизнь, если бы все мы были такими, какими нас видят наши собаки.

Yggrn

Любитель собак
Если это произошло в вашем доме, то виноват сосед. Котик ваше имущество, сцобак соседово имущество. Котику не нужен поводок, собакену нужен. Сосед не вправе приходить к вам со своим имуществом, это неприлично. Если ему нужен собакен, то пусть его держит у себя дома и нюхается с ним, а нечего других людей принуждать лизаться с чужими собаками. Пусть платит 100500+ за котика, без всякого суда и порядок. Не хватало ещё судам дел про ваших свинарей и кошков с собачатиной!

SinTeMaTik

Любитель собак
1 Иск от несовершеннолетнего не примут.
2. Сами виноваты. Кот должен сидеть дома. Все самовыгульные коты в конечном итоге погибают, скорее раньше, чем позже.

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

fileGrus

Любитель собак
Настоящие мужчины не плачут. А ты же у нас будущий мужчина.. А современные мужчины тоже не плачут: боятся, что у них тушь с ресниц потечёт...

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

XEN

Любитель собак
Засудить можно только при соблюдении 2 условий:
1. Ты совершеннолетний и официальный владелец кота.
2. Кот стоит больших денег и ты можешь это доказать.
Наше законодательство приравнивает животных к имуществу: типа стола, автомобиля, велосипеда. Отец имеет право потребовать от соседа покупки такого же кота и не более.

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Boner

Любитель собак
он что его насмерть загрыз? тогда на соседа в суд подать можно

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Верх