Стоит ли заводить овчарку, что можете подсказать касаемо этой породы собак. Удобно ли будет с такой собакой в однушке ?

Doule

Любитель собак
У нас с парнем есть своя квартира в которой уже проживает кошка которой 2 года. Вот хотим завести еще и собаку, разумеется брать будем щенка ( так как подросший пёс может не поладить со взрослой кошкой ).Вот и думаем может ли щенок выросший вместе со взрослой кошкой её обижать? И что вы можете подсказать касаемо породы овчарки ? ( не агрессивна ли, как поддается дрессировке да и в целом ) И главное как вы думаете для собаки будет сильно не комфортно проживать в однушке ( всё таки большая собака по размеру ).

Leonardo_Wold

Любитель собак

-------------------------------------------
В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Backues

Любитель собак
Нет не стоит, тем более в (однушке)

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

RainWalker

Любитель собак
тут вопрос в ином, как ваша кошка примет щенка, много случаев. когда щенкам глаза оперировали после таких знакомств, жить в однушке сможет, но порода достаточно дорогая в плане выращивания, кормления, физтреннинга и основное-дрессировки

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Asyasya

Любитель собак
Наглядный пример сбывшейся мечты идиота. Сейчас в однушке немца, цвергпинчер и кот. И мы - семья из трех человек. Что скажу? Никогда больше не заведу собаку крупную в квартире. По крайней мере такую же волосатую. Для меня это абзац, когда полы надо мыть ежедневно, а иначе в доме надо ходить в тапочках... грязи много. Во время линьки уборки еще больше, и каждодневное мытье полов не спасает. Во время течки по квартире все же летает специфический собачий запах. Вот если вас это не смущает, то можно рассмотреть себя как кандидатуру. Ибо они сообразительны, да, но вместе с тем это не коврик... требуют много физических и умственных нагрузок.

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Верх