В прошлом вопросе меня слабо поняли или просто не хотели понимать. По этому опишу все более ярко и понятно. Предлагают взять собаку 10-ти месяцев породы стаффордширского терьера, из открытых источников идет разная информация, где то их окрестили дикими убийцами, где то милыми друзьями человека. У всех разное мнение, я не хочу принимать чью-либо сторону в этом вопросе, руководствуясь здравым смыслом считаю что все по большей мере зависит от хозяина. Вопрос стоит таков, возможно ли перевоспитать эту породу если его характер к 10-ти месяцам слишком вольный. Кроме меня никто не соглашается его брать, и выбор стоит либо в питомник либо ко мне. Живу в квартире, место для собаки будет чутка маловато для разгона но в целом не мало. Больше волнует вопрос дрессировки, как я узнал из многочисленных видео к ним надо относится с уважением и по-дружески, не ругаться и дрессировать в игривой форме. Если у кого то была похожая ситуация поделитесь как вы с ней справились. Я не профессиональный собаковод, у меня вообще собаки не разу не было, но я полностью адекватен и ума понять и применить нужную информацию у меня хватит. Считаю что это бойцовская порода собак не потому что их использовали в боях, а из-за телосложения, и не надо писатьТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОЙ ПОРОДЕ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ЗАВОДИТЬ ТАКУЮ СОБАКУ пожалуйста в ответах используйте личный опыт и капельку разума. Спасибо за внимание, не адекватных прошу на выход)