Стоит ли заводить хорька?

Christena

Любитель собак
Сначала хотела завести пса, но поняла, что не смогу выгуливать нужное количество времени. Теперь остановилась на том, чтобы выбрать хорька.
Дома живёт крыса, попугай и хомяк (но они в клетках и до них хорёк вряд ли достанет). Основной проблемой является взрослая кошка. Хорька конечно можно и в клетке держать, но выпускать чтоб лапы размял всё равно придётся, встреча с кошкой неизбежна. Хорёк вообще может ужиться со взрослой кошкой?
Хорька буду кормить и натуральным кормом, и сухим кормом для хорьков. Сухой корм буду добавлять к натуральном. Посоветуйте пожалуйста какой натуральный корм ему делать. Какие виды мяса или овощи нельзя?
Как будет появляться возможность, буду выводить гулять на шлейке.
Содержать буду скорее всего в клетке, чтоб хотя бы не дрался с кошкой (если кошка не примет своего нового соседа). Какого размера нужна клетка?
И последний вопрос. Нужны хорьку какие-нибудь игрушки, как собакам?

Cassells

Любитель собак
как пишут специалисты, хорьки – животные, обладающие специфическим запахом, который многие выносят с большим трудом. Запах самцов более резкий, чем самок.

-------------------------------------------

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Leonardo_Wold

Любитель собак
сразу крысу заведедите, ненадежны хорьки... остается крысы
от крысы хоть знаешь что знать

В мире нет лучшего психиатра, чем щенок, который лижет вам лицо.

Gagarass

Любитель собак
Хорек дикое животное, ему нужна воля, а без воли долго не проживет

Собака — существо, которое облаивает вошедшего гостя, тогда как человек – гостя ушедшего.

Bassil

Любитель собак
Это называется : Не было у бабы проблем, купила порося. Дома крыса, кошка, хомяк, попугай и ещё хорь будет .

Служил как пес, убили как собаку.

Верх