Странный сон. К чему он? Приснилась моя давно умершая собака и она выла. Я болею, не к моему ли это уходу?

Black_Star

Любитель собак
Собака русский-тойтерьер, 6 лет, сегодня узнал что отец накормил его несвежей колбасой и ночью ему было плохо (частая рвота с пеной), сейчас практически всегда стоит в позе поклона, в вет. клинику смогут её отвезти через часа 3, чем я могу ей помочь? кормить не получается (всегда агрессивная даже до болезни), что предпринять?

Hartke

Любитель собак
Нет, не к твоему уходу.
Когда человек болеет и если ещё принимает антибиотики чаще всего сниться всякая несуразица. Может это ты скучаешь по какиму- то общению или человеку, не хватает искренности...

-------------------------------------------
Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Biffer

Любитель собак
Определенно.

Никогда не становись между собакой и деревом.

Surface

Любитель собак
собаки это друзья во сне собака воет к покойнику, кто его знает вдруг ты должен к примеру родиться в Боге в Страхе а там обязательно нужно пройти через смерть

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Tianna

Любитель собак
вижу сон - дорога чёрная

Хороших кабелей разбирают щенками.

Cherie

Любитель собак
не бзди, это всё х..., всё будет ровно ;)

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Urbine

Любитель собак
надо просто пойти в туалет по большому, улыбнуться и все пройдет, все там будем рано или поздно, а жизнь одна, проживи ее так, словно твоя умервшая собака выла лишь потому, что не смогла пожить с таким счастливым и отрывающимся на полную катушку хозяином!

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Reiter

Любитель собак
если болеешь цирозом на последней стадии -то не важно что приснилось. Остальное - все может быть прозаично просто -не обязательно с тобой что случается, ты можешь по телеку увидеть или узнать от кого-то)

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

IWantYou

Любитель собак
Ты просто голоден

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Верх