Судороги у шпица без потери сознания и пены ?

fin4eg

Любитель собак
Шпиц 2 года, средних размеров, не сводила. эмоциональный парень очень. Летом этого года у него начало сводить задние лапы, немного трясло, пока собралась до ветеринара, его отпустило. подумала животик болел, вот и косило его так, как раз питание меняла тогда. мало ли . Спустя 8месяцев ситуация повторилась, ну как повторилась его начало просто трясти через две минуты отпустило
Ни пены, ни обмочился, ни потери сознания, просто испугался, своего состояния. Я нахожусь в европе, чтобы меня тут не пригрузили на бабки, подскажите ход действий пожалуйста. Убедительная просьба диагнозов монй собаке не ставить, я в положении, не хочу накручивать себе ужасы.

Makelv

Любитель собак
Держи в курсе

-------------------------------------------
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Stpaul

Любитель собак
Похоже на судороги, но какого характера...

Берите собак из приютов, пожалуйста!!!

DJ MISHA

Любитель собак
Идете к ветеринару, сдаете все анализы (ветеринару расскажите какие группы мышц животного сводит - это важно)

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Astillero

Любитель собак
ну если сводит именно задние конечности и в состоянии повышенного эмоционального состояния, то может нехватка калия-магния в рационе, как один из вариантов

У собаки-компаньона должно быть больше энтузиазма и напористости, чем у хозяина.

MasterJek

Любитель собак
Прививку от чумки делали?

Любая собака, не что иное, как передатчик эмоций на языке, который люди без труда понимают.

bedya

Любитель собак
Снимите судороги на видео и разместите в группах или на форуме, где отвечают ветеринары. Возможно это эпилепсия, но если давать собаке для профилактики противосудорожные препараты, то приступы возникать не должны. Само собой, что все они отпускаются только по рецепту, поэтому лечение должен назначить врач. Для исследования может понадобиться МРТ

Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

Brainfucker

Любитель собак
Бабки, не бабки... всё равно надо обследовать собаку. Для начала сделать хотя бы биохимический анализ крови. Он очень многое показывает, в том числе и недостаток разных элементов в организме.

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Верх