Сухой корм для собак.

Sarai

Любитель собак
Хочу выбрать хороший сухой корм для собаки по доступной цене.Раньше готовила кашу-говяжья обрезь+овсянка. Знакомые посоветовали Чаппи,у них собака(лабрадор) ест его всю жизнь,уже 8 лет. Но моему псу не подошел,ел его с неохотой и на прогулках,пардон по несколько раз присаживается в кусты,хотя раньше такого не было.Потом почитала про этот Чаппи,и весь мешок корма вынесла на помойку.А каким кормом вы кормите свою собаку?Чем он хорош?

Blackflame

Любитель собак
в зооторговле уже 15 лет. имею большое количество отзывов проходимость в день до 500человек и у меня есть определенная статистика по кормам. на первом месте по продажам роял канин, затем акана и ориджен. эукануба. хеппи дог. хилс. про план. бош. далее все остальное. на рояле вырастила ни одну собаку 3 из них чемпионы мира. корм очень хороший. и его многообразие позволяет держать собаку в самой оптимальной для нее форме. была на их заводе. осталась под впечатлением. система такая что ни переложить ни недоложить что либо невозможно. сырье для продукта все импортное. ну и обслуживание завода на очень высоком уровне. наш росийский менталитет предполагает хаять все свое. я с этим не согласна в корне. тем более что мои доводы могут быть аргументированны тем что я непосредственно связана как с животными так и с продажами кормов. а вообще любой собаке корм подбирается индивидуально без всяких оговорок на бренд. есть люди которые абсолютно не любят черную икру. при этом ни у кого не возникнет желание охаять этот продукт как некачественный или несъедобный. делайте выводы

-------------------------------------------

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно, вы не можете быть верным.

Dale

Любитель собак
перепробовала много но этот больше всего подходит по составу и по количеству белка

Чтобы увидеть себя в правильном свете человеку необходимо завести собаку, которая его будет обожать и кошку, которая не будет его замечать.

IWantYou

Любитель собак
эдванс, про план или про про пак. хорошие профессиональные корма, полностью сбалансированные.

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Jose

Любитель собак
оший хотя дорогой

Кошка, говорят, в три дня забывает о милостях, которыми пользовалась в течение трех лет, но собака и в три года не забудет трехдневной ласки.

Nicksari

Любитель собак
Вас ядом сейчас запоюют сторонники натуралки: -) Мы кормим Роял Канином. Корм устраивает по цене и качеству, всегда есть в наличии в зоомагазинах, большое разнообразие видов.. . Да, частично (но не весь) производится в России, но контролируется производителем и произвдство солидно оборудовано (знакомые на экскурсии на заводе были - понравилось).

В собаках как бы отражается дух, который царит в семье. У злобных людей злые собаки, опасен хозяин — опасен и пес. Даже смена их настроений может отражать смену настроений у людей.

Zaidel

Любитель собак
Хороший корм по доступной цене. . Хиллс, Про План, Эукануба, 1st Choice, Bozita super premium (Robur) - все около 3000 за мешок 15кг. Возможно Роял Канин, но франзузский, не российского произв-ва (производство то в России контролируется, но не настолько хорошо как хотелось бы) .
Guabi Natural - ~2100 за мешок 15 кг.
Pronature - около 1900 за мешок 15 кг (2000-2100 за 20кг) .
Brit (премиум) и Brit Care (суперпремиум) тоже хорошие корма и недорогие.
Еще лучше Акана, Ориджен, Канидэ, Биомилл, Гоу холистик и Нау холистик. Но и стоят соответственно.
Моя собака до 7 месяцев ела Хиллс, потом перешли на Акану и в 11 месяцев ушли на натуралку.
А почему вы решили перейти на сухие корма?

У собаки одна цель в жизни: подарить свое сердце.

Donnellon

Любитель собак
Acana и Orijen.
Royal Canin перекуплена и давненько выпускает г.. . продукт на уровне Chappi . Хотя изначально была вполне достойная марка.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Dagdaghma

Любитель собак
четвероногий гурман

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Верх