0 D Dancing beaver Любитель собак 19.07.2020 #2 Прочти на коробке от корма ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
Прочти на коробке от корма ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
0 M Maryanna Любитель собак 19.07.2020 #3 Эм... ничего что таких компаний дофигища? ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
Эм... ничего что таких компаний дофигища? ------------------------------------------- В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
0 P ploxo_mne Любитель собак 19.07.2020 #4 Ну вот например: bisko2@mail.ru ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
Ну вот например: bisko2@mail.ru ------------------------------------------- Мой маленький старый пес – сердце, бьющееся у моих ног.
0 B Bloodbringer Любитель собак 19.07.2020 #5 Зачем вам? ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.
Зачем вам? ------------------------------------------- Животные очень милые друзья -не задают вопросов и не критикуют.