В общем, так. Очень долго хотела собаку. И в 11 мне её купили. Мечтала о голден ретривере, но мама была против, соглашалась только на тоя или йорка. Смирившись, наконец, я выбрала йорка. Но это не то, не моя собака. Сейчас Дикси год и 2 месяца, гуляем по 1.5-2 часа в день, знаем 16 команд, но начали их учить только с 9 месяцев, когда я уже начала понимать, что за собаку я несу ответственность. Потихоньку занимаемся аджилити, но с маленькой собакой это не так просто. Хочу завести бордер колли. Да, порода серьёзная, но я готова. Полностью расчитала день на занятия, выгул, дрессуру и т. д. Деньги, естественно, мои будут вкладываться. А у меня их достаточно на содержание собаки. Часто ездим к бабушке в деревню. Мама против из-за того, что, типа, забот много с такой собакой. А ещё, то, что смущает лично меня, это мой возраст (12 лет) и проживание в квартире. Квартира большая, 72 кв. м.. Но всё таки квартира. Не далеко совсем площадка для аджилите, минут 20 пешком идти. Рядом, 7 минут хотьбы, хороший зоомагазин. И ветклиника не далеко. (повезло, лол). Что ещё написать? Планирую заняться фризби, аджилити и обиденс. По мимо йорка дрессирую соседского кокера, за неделю 4 команды +выдержка трёх из них.
Всё, вроде. Не понимаю, что не так.
Всё, вроде. Не понимаю, что не так.