У кого большие собаки ( немецкие овчарки ) . помогите!!! Какого размера должна быть шлейка Покупаю через инет зоо

DJ TENDERNESS

Любитель собак
Щенку мопса 5 мес. Как только начнёшь идти она в ноги как вцепится. Говоришь ей фу-не понимает, нельзя-тоже. Пульвизатором её- не понимает, а ещё сильнее впиваться клыками начинает. Ремнём легонечко - начинает рычать, лаять., за кожу кусает. ИГНОРИРОВАТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, Т.К. МНЕ НЕКУДА ИДТИ, и через кухонную дверь она перепрыгивает., а в ванной сгрызает дверь:))))) Посадить её на поводок тоже не получается, шлейку ей одеть невозможно, все руки красные в садинах остаются. Кусается ооооочень больно, к тому же клыки ещё даже не начинают выпадать.
Наверно мы её сильно избаловали. Может всё-таки есть ещё один какой-нибудь способ. Или отправить дедушке на воспитание???(шучу)
Очень жду ваших ответов и заранее всем спасибо!

bedya

Любитель собак
размер вашей головы.. там если что дырочки можно проделать..

-------------------------------------------
Два бультерьера, питание 20-24 тысячи в месяц

slimer

Любитель собак
Я на коротком поводке свою гуляла

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Hartke

Любитель собак
Возьми сантиметр и измерь собаку

Собака — это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.

Kofron

Любитель собак
измерьте обхват груди, шеи, если ездовая шлейка или для вейтпулинга измерьте еще длину от хвоста до начала холки. Обычно в размере пишут обхват шеи и обхват груди. Вам примерно должно подойти 70

Собака приносит боль, лишь когда умирает.

Mr_DemoLol

Любитель собак
шлейка немецкой овчарке не нужна... купите лучше качественные кожаные ошейник и поводок

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
задайте вопросы на сайте магазина, обычно просят объем груди написать, при ездовой у меня еще и объем шеи просили

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Верх