У меня грустная собака.

Vokes

Любитель собак
Всю жизнь свою он дома какой-то грустный. И вид такой, как-будто вагоны целый день разгружал. Ни мячик, ни игрушки, ни вкусняхи-ничего ему не надо.
Бегаем с ним 3-5 раз в неделю. Собака не тянет, а просто бежит рядом на поводке.
Если гости приходят, то в морде его читается безысходность, уходит под диван, чтоб его никто не трогал.
Почему он такой?
Мама любит затаскивать его на диван и обнимать, гладить. Собаке это не нравится, он вырывается. Это ему как-то может навредить?
У собаки нет никакой заинтересованности в дрессировке. Хвалю, играю, даю вкусняхи, а ему лень что-либо делать. Думаю, что проблема во мне. Но совсем не понимаю, что я делаю не так.

Bloodsinger

Любитель собак
Ну, вот такая грустная черта характера у вашей собаки)) я думаю не стоит заморачиваться по этому поводу. Главное, что вы её любите, а она вас.

-------------------------------------------

Если вы не можете достичь знаний, не мучая собак, обойдитесь без знаний.

Vanetten

Любитель собак
кастрированый пёс от чего должен быть весёлым?

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Sheba

Любитель собак
порода такая

Видывал я этот собачий взгляд — мимолётное выражение изумлённого презрения — и уверен, что с её точки зрения все люди, за исключением её хозяев, — абсолютно никчемные создания.

Zuluktilar

Любитель собак
Меланхолия, у собак тоже темперамент есть.
Вам бы оставить её наедине, так лучше будет.

Верх