У моей собаки бешенство?

Valentin

Любитель собак
Вообще она ведет себя страно, целый день на цепи, когда отпускаешь бегает как ненормальная по всему двору!, сама она дружелюбная, чужих людей может полаить но не укусит!, на моего брата всегда прыгает пыатестя ну спариватся да!, хотя она самка!, и ей уже 2г, она не разу не еб*лась !,но она не укусит не когда, побегает да и успакоится умная сама по себе !,но я все равно думаю что она бешенством болеет!, мало ли там не знаю чо она так бегает туда суда а!?

Yadira

Любитель собак
Давно бы померла, если бы было бешенство. Да и оно по другому проявляется. А ваша собака просто еще щенок

-------------------------------------------
У собак лишь один недостаток — они верят людям.

Angleton

Любитель собак
Она радуется, что ее от цепи отвязали, все собаки на привязи так делают. тебя бы на цепь посадить, а потом вдруг отпустить, ты бы тоже от счастья прыгал. или может даже рыдал от счастья.

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Семицветик

Любитель собак
Симптомы, признаки бешенства .Для животного характерна апатия, собака может прятаться в укромных местах, не откликается. Заметны хватательные движения пастью, иногда отмечается ухудшение глотания и обильное слюнотечение. Апатия сменяется агрессией, животное может нападать на своего хозяина, яростно хватает пастью окружающие его предметы. Сорвавшись с привязи, собака может пробежать значительное расстояние, по пути кусая и заражая других животных. Характерно, что больная бешенством собака нападает молча, без предварительного лая. Ваша собака здорова . А На цепи не стоит ее держать .

StackerMan

Любитель собак
Нет, это поведение обычной, здоровой, молодой собаки. У неё нет бешенства.

Мы привязаны к собакам, потому что у нас много общего. Они, как и мы, ворчат, смущаются, их легко вывести из себя или развеселить; они благодарны за добро и внимание, даже самое незначительное.

Legending

Любитель собак
Отстань от собаки, нет у нее бешенства, молодая она-энергии много. Да и еще, ты в школе учился? Если да, то явно оставался на второй год из за русского языка....

Собака так привыкла к поклонникам своей хозяйки, что на мужа её лаяла, как на постороннего.

Nickolas

Любитель собак
Бешенство не по этим симптомам определяется. У собаки просто крыша едет от недостатка нагрузок и сидения на цепи...

Не судите собаку, лежащую на сене – возможно, она стережёт его для нужной коровы.

Bludterror

Любитель собак
Тебя бы на цепь посадить на денек, а потом отпустить, так ты бы вообще убежал куда подальше. И бежал бы километр.

Шорки, он маленький совсем

Shadowbreaker

Любитель собак
Бедное животное.... Вот вы вроде продвинутый чел... на интернете, наверняка с айфоном... а собака на 2-х метровой (ОТ СИЛЫ) ЦЕПИ ...Да крест только положить на вашу собаку... КАКИЕ СОВЕТЫ? вы такой умный хозяин, про бешенство чего - то начитались.. Ну и чего начитались? Кормить, любить и гулять ВАШУ СОБАКУ...

Sherrell

Любитель собак
У собаки параноидальный дурачо-хозяин. Бешенство передается только через слюну больного животного в кровь здорового и проявляется совершенно по-другому, да и больное животное будет живо от силы неделю после проявляния симптомов.
А бегает собьака потому, что радуется предоставленной свободе, лает на эмоциях и от невоспитанности, садки имититует так же от безделья и того, что некуда энергию девать, вам бы явно не понравилось, что ваше пространство ограничено короткой привязью и сидеть на ней безвылазно. Тем более собака молодая, ей хочется бегать, играть, узнавать что-то новое...

Сравнить плохого человека с собакой — значит сделать великий комплимент ему и огромное оскорбление всему собачьему роду.

lugubrious

Любитель собак
Бешенство передается при укусе, вирус должен попасть в кровь. По воздуху бешенство не передается.

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Верх