C Cherie Любитель собак 18.07.2020 #1 Щенку 4 месяца, наряду с нормальными зубами режется черный. Кормлю только кормом для щенков. Может ли это быть кариес? И как лечить?
Щенку 4 месяца, наряду с нормальными зубами режется черный. Кормлю только кормом для щенков. Может ли это быть кариес? И как лечить?
0 E Ezequiel Любитель собак 18.07.2020 #3 Конечно, бывает! Бывает у всех животных, у кого есть зубы. ------------------------------------------- Какая собачка, такие и хозяева.
Конечно, бывает! Бывает у всех животных, у кого есть зубы. ------------------------------------------- Какая собачка, такие и хозяева.
0 A angel of grief Любитель собак 18.07.2020 #4 конечно!!) ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
конечно!!) ------------------------------------------- Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.
0 D Dazismaster Любитель собак 18.07.2020 #5 бывает. многие занимаются чисткой зубов собаки спец. щеткой и пастой 1 раз в день. я считаю это дурь и маразм))) ------------------------------------------- Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
бывает. многие занимаются чисткой зубов собаки спец. щеткой и пастой 1 раз в день. я считаю это дурь и маразм))) ------------------------------------------- Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.