J Jamar Любитель собак 20.07.2020 #1 У чихуахуа белое в носу Это всегда так бывает? Я просто никогда не замечал, боюсь что болезнь какая то
У чихуахуа белое в носу Это всегда так бывает? Я просто никогда не замечал, боюсь что болезнь какая то
0 C CoRTeZz Любитель собак 20.07.2020 #2 твой отец собачке накончал в нос ------------------------------------------- Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.
твой отец собачке накончал в нос ------------------------------------------- Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.
0 B Benitone Любитель собак 20.07.2020 #3 Всегда так. У нас даже синее есть. И безграничная злоба в глазах и поведении. ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
Всегда так. У нас даже синее есть. И безграничная злоба в глазах и поведении. ------------------------------------------- Недавно заметила, что своего брата, собаку и парня, я называю одинаковыми ласковыми словами.
0 S SinTeMaTik Любитель собак 20.07.2020 #4 всегда ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.
всегда ------------------------------------------- Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.