Уборщица подъезда просит воду

Urbine

Любитель собак
Сегодня на меня наехала уборщица. Выхожу из подъезда, а она как начала, дайте воды хоть раз в месяц, почему все дают, а вы нет бла бла бла. Я ей говорю, я работаю дома, вы звоните в дверь собака лает, чем очень сильно отвлекает меня, особенно когда я работаю по скайпу. Она дальше начала, ваша собака... тут пришлось ее прервать. Что она хотела сказать, что моя собака (которая мамина, если что) топчет в подъезде? Это уборщицу волновать не должно вообще. Не нравится, не мой подъезды. Поговорила я с ней вежливо, и понимаю, что я абсолютно права. Ну не обязана я ей давать воду, я могу работать, могу сидеть в ванной, могу болеть сильно, что с кровати встать сложно. Но все равно как-то противно, если честно. Что в такой ситуации можно сделать?

DJ WINTER

Любитель собак
Смотреть в глазок и не открывать

-------------------------------------------

Неизвестно, кто ощущает себя важнее-человек или собака, ведь собака никогда не подаёт лапу первой.

Grand Master

Любитель собак
и к нам на старой квартире в 7 утра часто таджик-дворник с ведром заходил, т. к. мы жили на первом этаже...
а в доме - уже стояли счетчики воды!

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

lugubrious

Любитель собак
кто оплатит воду? она зарплату получает? вот пусть работодатель ее и обеспечивает своей водой

Собака, 3 раза лизнув айфон, дозвонилась ветеринару. Лизнула 5 раз — заказала доставку пиццы.

Surface

Любитель собак
поставь себя на её место и поинтересуйся, почему она не берёт воду в другом месте? если дом обслуживается в УК, то у них по идее должна быть водоразборная точка, где можно со шланга воду набирать, а потом эта вода раскидывается на всех как общедомовые нужды

Если тебе нужен кто-то благодарный, заведи собаку.

Lucifer

Любитель собак
мы все платим ОДН и стоимость воды входит туда и почему я дважды должна платить

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Ted

Любитель собак
неужели так сложно набрать ведро воды? какие нафиг счетчики, литр питьевой воды в кране стоит четыре копейки!
вас душит жаба на 40 копеек за ведро, а уборщица должна эту воду ради вас тащить откуда-то за километр? просто противно читать и вопрос и ответы. оскотинились полностью, на всех насрать, кроме себя.

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Night_Sniper

Любитель собак
соглашусь.. по факту люди дичают.

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Леночка

Любитель собак
Вопрос о воде для уборщицы часто стоит на повестке для .Одно время мы всегда давали воду, а потом видя, что уборщицы к нам в квартиру как к себе домой стали звонить, я сказала маме не открывать .Во многих подъездах каждая квартира выставляет 5 литровую бутылку воды на площадку для уборщицы, но это решают на собрании .Я понимаю и уборщиц, но и не обязана одна из всего подъезда давать воду, потому что у меня мама днём дома.

Mr_DemoLol

Любитель собак
Не жалей на благое дело. Может у вас 5 этаж. Вода на 1. Что лучше мыть одним ведром?

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Grand Master

Любитель собак
вы правы. воду она должна брать или в подвале или зимой из батареи. то есть оттуда где за эту воду все жители будут платить поровну.
вы не обязаны ей давать воду.

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Я живу на последнем этаже и когда просит уборщица налить воды, то я ей наливаю. Не вижу проблемы дать воды. Да она может налить воду в подвале, но можно налить и на последнем этаже

Influential

Любитель собак
УК должна организовать раздачу воды из внешнего крана.. пишите заявление в УК.. жалуйтесь в жилинспекцию, если реакции не будет..

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Backues

Любитель собак
у нас подъезд убирает раз в неделю клининговая компания они с собой привозят бочки пластиковые с водой плюс в воде моющее и дезинфицирующее средство платим 350 тенге в месяц (примерно 60 руб)

Я не понимаю, какая разница между любовью к людям и любовью к собакам.

Sliney

Любитель собак
вы ещё и за уборку платите.. у нас уборщица воду не просит ..вероятно из подвала носит

Странные люди: их сравнивают с самыми преданными существами на Земле, а они ещё и обижаются.

P.S.I.X

Любитель собак
Вы хоть понимаете что значит ведро из подъезда с плевками и блевотиной или еще с чем по-хуже, нельзя это ведро заносить в дом в свою ванну где детей потом купать и самому мыться. Дело не в жадности и не в оплате за уборку, дело в заразе которое на ведрах и руках уборщицы при всем моем уважении к труду.

Друг собаки — это звучит гордо.

Верх