Укусила собака. Назначили лечение.

Mariy_Kis

Любитель собак
Укусила собака, обратился в больницу. Как полагается, назначили лечение (уколы) в течении 90-ста дней. Изначально сказали, что принимать алкоголь нельзя 90 дней и +полгода после. Но, после того, как сделали последний укол (по завершению 90 дней, соответственно) сказали, что могу пить спокойно.
Внимание вопрос, могу ли я выпивать или нет?)
Желательно мнение людей, кто сталкивался с этим, а не просто копирайт с других сайтов.

Talkree

Любитель собак
да бухай конечно страна алкашей ё моё

-------------------------------------------

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Dukich

Любитель собак
Нет, еще пол-года низзя. У нас так было

Прямо как хатико

Sarai

Любитель собак
Уколы от бешенства полагаю? а алкоголь может на лечении как то сказаться? если так то

Смерть человека заразившегося бешенством (последние 7 дней жизни) - не для слабонервных и впечатлительных - https://www.youtube.com/watch?v=CkYpa6LL8tU&has_verified=1

думаю после просмотра точно пол года пить не будешь

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Boner

Любитель собак
В меру можно, это женщины обычно
всем говорят, что нельзя

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Quintin

Любитель собак
Делают 6 уколов за 3 месяца. Пить нельзя 9 месяцев - 3 месяца лечения и 6 месяцев после.
А лучше найдите эту собаку. Если она через 10 дней после укуса ещё жива, то и колоться не надо.

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Graf aka Sergey

Любитель собак
сказали же не пить, значит нельзя

Собака — человека друг, все понимает.Молчит, не спорит и, любя, грехи прощает.

Верх