Умерла собака отца, боль и слезы

Леночек

Любитель собак
Убежала несколько дней назад. Усерднымм поисками получил информацию о нахождении ее в ветеренарной. Приехал - от собаки осталось только передняя часть, остальное оторвано. Сказал усыпить
Человеку 48 лет, очень сильно расстроен. Этим смог поделится только со мной по телефону, так как я в другом городе, и раньше чем через неделю не смогу вернуться. Как мне ему помочь? Очень жаль его, это сильная травма для него

Miss_insta

Любитель собак
завести новую собаку такой же породы

-------------------------------------------
Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

DJ SEXUALITY

Любитель собак
Это как же собака порванная на пополам жива была?

Сейчас долго смотрела фото — глаза собаки удивительно человечны. Люблю их, умны они и добры, но люди делают их злыми.

Dijar

Любитель собак
Ничем здесь не поможешь ( Поддержи, выскажи свое понимание и сочувствие

Kingfisher

Любитель собак
Лучше было бы, если бы ты был рядом. Ну а смерть-закон природы, избежать которого почти невозможно, так что надо это принять, гораздо было хуже, если бы умер человек. У меня тоже пропал кот и так не вернулся, а сейчас ещё и собака...

В истории цивилизации куда больше примеров верности собачьей, чем человеческой.

Holdik

Любитель собак
Пусть с ним побудут соседи, друзья... Одного оставлять нельзя. И завести собаку. У сестры тоже собачка умерла и она говорила что больше никого не будет заводить. А ей через неделю предложили чихуа хуа. Этот наглый хряк не давал ей покоя ни днем не ночью. Ей уже некогда было страдать и плакать потому что этот щень занимал все свободное и не свободное время. Он ей помог пережить горе.

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Felks

Любитель собак
Ему будет легче с течением времени. Звоните почаще, спрашиваете о самочувствии и выслушивайте

Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.

Timmy

Любитель собак
можно подарить ему щенка

Нет собаки — заведи друга.

Верх