Упал из за собаки на плитку, Перелом или нет

papainina

Любитель собак
Могу ходить не болит когда забываю не болит но если вспомню начинает чуть чуть побаливать в месте удара ногу сгибать могу. На месте удара есть заховшая кровь, место удара чуть ниже коленки, почти на колене. Задавайте вопросы мне главное узнать перелом или нет . И не пишите сходи к врачу тд и тп

Burciaga

Любитель собак
Сходи лучше к врачу скорее всего ушиб

-------------------------------------------
Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

MrLololoshka

Любитель собак
При переломе на ногу не станешь.

Людям трудно даётся счастье. Они замыкаются в себе, попадают впросак. Они сами не знают, что им нужно, и грустят, грустят… У собак таких сложностей нет. Они знают, что счастье — это когда что-то делаешь для других. Собаки делают всё, что в силах, лишь бы угодить своему двуногому другу, и счастливы, если это им удаётся.

Mr_DemoLol

Любитель собак
похоже на ушиб, на будущее посоветую классное средство при ушибах и растяжениях, фростспрей называется, это спортивная заморозка, снимает боль и отек.

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Doomcliff

Любитель собак
Точно скажут в травмпункте, так что бегом туда, для обезболивания используй заморозки спортивные, советую фирму frost spray, быстро и боль вообще не беспокоит

Верх