В январе 2011 года мне наконец то купили долгожданного щенка, эта была мечта всей жизни... Назвали Альфа. После четырех дней в нашей квартире щенок отказался от воды и еды. Мы побывали во всех ветеринарках нашего города ( Город маленький - Вет. клиник мало) Везде нам говорили что все будет хорошо, что щенок начнет есть, нужно только время, но мне с трудом верилось в эти слова, Мама меня убеждала что ветеринары лучше знают, и нам стоит доверять им. Когда щенка принесли в дом я с первых же дней спал с ним на полу, что бы он не скулил и не скучал... И вот на четвертый день без воды и пищи щенок умер. Вот это день я как обычно спал с ним. Мама проснулась в семь утра чтобы дать ему рисовый отвар, щенок уже почти не ходил, Задняя часть туловища заплеталась, и еле двигалась. Когда мама забирала от меня щенка я еще спал, она не стала меня будить. Она забрала альфу отнесла на кухню положила на стульчик, Мама набрала в шприц отвар, влила альфе. И альфа умерла через пять минут, у мамы на руках, эта была потеря для всей семьи, я не мог поверит то что ее больше нет. Я похоронил ее, положив ей на могилку ее любимую косточку, и дерево под которым она была похоронена обвязал ее поводком и ошейником которые были куплены на будущее так как щенку был всего месяц... Мы с трудом пережили эту трагедию, в течении месяца я каждый день приходил к ней на могилку... И вот сейчас(8.05.11) мы взяли нового щенка, той же породы( Немецкая овчарка), назвали арчи... этот раз мы взяли кабеля... Щенок не привитый, прививать будем в два месяца (9.06.11) И до этого момента будет жить в одной комнате размером 12 кв. метров потому что мы опасаемся что альфа умерла от чумки, либо какой нибудь инфекции. Сейчас ( 17.05.11 ) неделю щенок живет у нас, будем надеяться что все будет хорошо... Прошу, напишите свои советы по воспитанию, кормлению, прогулкам, физ. нагрузкам, и всего прочего, лишним не будет... Заранее спасибо...