до боли знакомый вопрос. поменяла собаке сухой корм и у неё шерсть начала выпадать просто клочьями. но корм был куплен, деньги потрачены и раньше чем через месяц я не могла позволить себе купить другой корм, просто потому что не было ни копейки денег. пока моя красавица-лабрадор лысела у меня на глазах, я перевернула весь интернет и теперь с уверенностью могу сказать что знаю очень много и почти обо всех кормах, продающихся на российском рынке. корм должен быть только супер премиум класса, никак не премиум класса. в результате долгих поисков я остановилась на сухих кормах ACANA канадской фирмы Champion Petfoods. их много разновидностей- с мясом говядины, ягнёнка, курицы, рыбы. корма супер премиум класса, не ошибётесь на 100%. можете изучить всё сами- вбейте в поиск РЕЙТИНГ СУХИХ КОРМОВ и получите очень интересную информацию. и ещё АНАЛИЗ СУХИХ КОРМОВ (companionline.ru/fanalisyr) - там результаты лабараторных анализов многих кормов известных марок. дерзайте, если Вам дорого здоровье Вашего четвероного друга! удачи!
-------------------------------------------
Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…