В каком корме для собак есть витамины????

DJ Eternity

Любитель собак
Я кормлю собаку натуралкой, мама категорически против корма, я ей говорю что дрессировать не удобно едой. Подскажите может какие рецепты домашнего корма для дрессировки, в сухом виде и чтоб собака охотно ела?
Спасибо.

Valentin

Любитель собак
влажный корм педигри

-------------------------------------------

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.

Cava

Любитель собак
зайдите в зоомагазин и спросите

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Hot Pepper

Любитель собак
Смотри на упаковке. Консультируйся в зоомагазине.

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Quintin

Любитель собак
Витамины и микроэлементы есть во всех кормах. Вопрос какой корм, эконом или супер премиум. В каждом свой состав, своё количество определённых веществ...

Всё равно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Brindisi

Любитель собак
Для какой собаки для маленькой для большой

Ньюфаундленды хороши для спасения тонущих детей; но если у вас нет приличного водоема и ребенка, ньюфаундленд вам решительно ни к чему.

Deangelo

Любитель собак
Хороший корм роял канин.
Педегри не стоит покупать, так как не очень качественный корм. Если собака один раз попробует, то потом может просто подсесть на него.

С умной и понимающей собакой о чем только не поговоришь. Никакой жене не доверишь того, что можно доверить собаке.

kPaCaV4IK

Любитель собак
Во всех фруктах и овощах, в сухих кормах+отдельно витамины продаются

Кошки умнее собак. Вы не сможете заставить восемь кошек тянуть сани по снегу.

Rhona

Любитель собак
до боли знакомый вопрос. поменяла собаке сухой корм и у неё шерсть начала выпадать просто клочьями. но корм был куплен, деньги потрачены и раньше чем через месяц я не могла позволить себе купить другой корм, просто потому что не было ни копейки денег. пока моя красавица-лабрадор лысела у меня на глазах, я перевернула весь интернет и теперь с уверенностью могу сказать что знаю очень много и почти обо всех кормах, продающихся на российском рынке. корм должен быть только супер премиум класса, никак не премиум класса. в результате долгих поисков я остановилась на сухих кормах ACANA канадской фирмы Champion Petfoods. их много разновидностей- с мясом говядины, ягнёнка, курицы, рыбы. корма супер премиум класса, не ошибётесь на 100%. можете изучить всё сами- вбейте в поиск РЕЙТИНГ СУХИХ КОРМОВ и получите очень интересную информацию. и ещё АНАЛИЗ СУХИХ КОРМОВ (companionline.ru/fanalisyr) - там результаты лабараторных анализов многих кормов известных марок. дерзайте, если Вам дорого здоровье Вашего четвероного друга! удачи!

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Верх