В последнее время снятся гадкие сны

Bladewood

Любитель собак
Сегодня приснилось практически всё: в начале сна испытала страх и ужас, я купала больную, незнакомую мне девочку, тело которой было сплошь покрыто гниющими болячками, далее сменились эмоции чувствами отвращения и переживания, когда я отмыла ее, у нее с носа потекла кровь. Потом была долгая дорога, после которой я навздрыв плакала (потеряла сумку с личными вещами), и я искала помощи у незнакомых людей. Мне дали телефон позвонить и воды попить. Потом, когда сумку вернули в целости, я испытала большое облегчение и радость. И от счастья, я хотела поблагодарить людей, что помогли мне, хотела дать им денег, а они сказали, что от бедных они ничего не примут. А я утверждала что я богата, хотя одета была очень бедно. Потом, я на крыльях счастья неслась по проселочной дороге и на меня кинулась дворовая собака, я ее камнем спугнула, вижу что за ней выбежали еще две собаки и они забыв обо мне, начали резвиться, и тут с другой стороны, из другого двора выбежали два огромных, вдвое больше моего роста черных породистых пса. От страха я села на корточки и накрыла руками голову и почувствовала что эти два пса встали надо мной, и я от них почувствовала охрану, защиту и тепло. Тут, подошел их хозяин и сказал, что эти псы самые верные, надежные защитники.

Bandittoz

Любитель собак
снятся неприятные сны значит взрослый разум вами недоволен и чем сильнее негативные эмоции во сне, тем сильнее он вами недоволен

плачете во сне значит вами недовольны

Собака во сне это родители нашего разума в невидимом мире, который сны нам дарит и чувства в том числе совесть. Если вы честно трудитесь и поступаете по совести, то они получают доход в невидимом мире. Когда снится собака это они вас навестили и обнимают, а если она преследует значит они вами недовольны, но если собака злая, кусает, держит вас, то это отрицательная оценка вашим поступкам, за которые совесть мучает и большой убыток в невидимом мире.

так же если собака плохо выглядит во сне, значит вами недовольны

навестили вас, недовольны

нужно трудиться созидательно иначе будет мучить депрессия и главное поступать по совести, т. е. не испытывать ее угрызений, это смысл жизни и тогда будут сниться исключительно приятные сны

ибо сны и чувства в том числе совесть это воздействие взрослого разума

-------------------------------------------
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Vanetten

Любитель собак
Причины кошмаров-довольно просты-это ваши дневные скандалы, размолвки, ругань по поводу и без повода.
Вот, научитесь со всеми жить в мире и кошмары-исчезнут.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Theim

Любитель собак
Чистка тебя происходит, выходят шлаки и негатив. Пройдёт. Только днём не накручивай, расслабься. Есть у тебя хранители.

Накормленная однажды вами дворовая собака, запомнит проявленное добро навсегда, и никогда не ответит злом. Жаль, что у человека память куда короче.

Верх