Видела молодого аргентинского дога с ошейником и ожерельем из грузов на нем. Зачем это?

Marshmello

Любитель собак
От этого случайно у молодой собаки скелет не станет так сказать не в ту сторону развиваться? И почему нельзя просто заставлять собаку ходить плавать, бегать за палкой или на шлейке тянуть шину?

Bandittoz

Любитель собак
Машунь хихи у нас тут одна дура тоже вешала на бульку грузила на шею хихи тем самым заявила шоб блин грудину ширше сделать
знаешь могу сказать однозначно что если там нечего качать так и не будет, а ежели есть то и без грузил все накачется
а вот шину тянут до 1.5 лет ваще нельзя

-------------------------------------------
Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей.

Yobst

Любитель собак
Видели овчарку - на шее была проволока, на ней шайбочки.. .
Спросили - ЗАЧЕМ ?
Нам ответили: Мы с собакой стали меньше гулять - поэтому увеличили нагрузку.. .
Нам нечего было сказать.. .
Единственное, мы ответили - что ЭТО НЕ НАГРУЗКА ДЛЯ ОВЧАРКИ и если она наденется на ветку или сучек этой проволокой, то может спокойно удушиться.. .
----
А может они этого и хотят?

Что такое собака Баскервилей? Это Муму, которой удалось выплыть.

Trotter

Любитель собак
Не знаю как ошейник, но вот про шлейку с грузиками слышала, что кроме провисаия скелета она ничего не дает....

Только верная собака верна нам до конца.

Great_Politician

Любитель собак
Считают, что это увеличивает мускулатуру, костяк. Но тут правильно ответили: если нечего увеличивать, то хоть всю жизнь ходи с ними )), а если есть, то и так все будет. При правильном выращивании, конечно.

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Moradora

Любитель собак
На самом деле я тоже не представляю ошейни с грузами зачем нужен... вот шлейка для развития груди-другое дело.

Верх