Влюбился в девушку, на 5 лет старше меня, как к не найти подход?

Urbine

Любитель собак
Доброго времени суток, у меня такая проблема, в нашем дворе жила бродячая кошка, кормили ее всем двором и вот в один прекрасный день на нее набросилась собака, хорошо, что я не дал кошку в обиду, но не в этом суть, в этот-же день я с теткой, которая тоже кормила кошку решили отнести ее хозяйке, отнесли, тетка разговорилась с ней, а я смотрю на эту девушку не отрываясь и думаю, какая же она кравсивая хоть и старше меня на 5-6 лет, мужа у нее нет, есть сын 12 лет, я один раз решился к ней после этого сходить, отдал 3 пакетика корма для кошки, она не хотела брать, но сын ее уговорил, на прощание я подарил ей шоколадку и сказал, это вам лично от меня, за красивые глаза, теперь ночами не сплю, о ней думаю, как мне найти подход к этой девушке?

Missy Mollie

Любитель собак
Да не важен возраст, будь адекватным, ухаживай, дари цветы, пригласи куда нибудь, не молчи, тупо глядя в небо, чувство юмора тоже поможет)

-------------------------------------------

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Aurilas

Любитель собак
Почему вы думаете, что женщина старше вас чем-то принципиально от других отличается?? Тут осложнение в том, что у нее ребенок, которому тоже надо понравиться. Если бы я развелась, я нашла бы себе мужчину, который хорошо ладит с детьми и животными.

-------------------------------------------

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Munris

Любитель собак
Во-первых не тётка, а женщина. Во-вторых, чтобы понравиться хозяйке кошки, надо повзрослеть. У неё кроме кошки есть ещё и сын, для которого надо быть примером и надёжным другом так же, как для неё.

Верх