Во сколько обойдется разведение добермана?

Truthdweller

Любитель собак
Я думаю свести свою собаку породы доберман. Подскажите во сколько мне обойдется уход за собакой, подкормка щенков и все остальное.?

Balock

Любитель собак
Очень дорого, этим есть смысл заниматся если у собаки интересная родословная, шикарные крови и она очень перспективна для этого, а так даже не заморачивайтесь, вам дешевле выйдет еще щенка купить с хорошей родословной

-------------------------------------------
Жён любишь преимущественно чужих, а собаку только свою.

fin4eg

Любитель собак
допуск говорите есть?... https://otvet.mail.ru/question/199376785 даже если не найти ваш предыдущий вопрос, то можно догадаться, что никакого допуска нет только по одному слову свести

Когда все богатства улетучатся и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу.

Grand Master

Любитель собак
а почему у нас спрашиваете?

ну вот расклад- оплата вязки, в среднем 300-500 евро. кормление суки и подкормка помета я даже не беру в расчет, глистогонка, первичная вакцинация, актировка помета и оплата оформления метрики и общепометки с регистрацией в РКФ, клеймежка щенков... эти цены в клубе узнавайте. в котором все будете оформлять

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Mario

Любитель собак
очень дорого. но для начала спрашивается, готовы ли вы? а потом уже сумма. это большая ответственность. без бдительности и внимания к животным, не будет результата.

Собаки — они как люди, только еще лучше. Они, в отличие людей, не предают!

ice_cream

Любитель собак
а может не стоит плодить дворняжек? Их и без вас хватает.

Если бы собаки научились говорить, мы лишились бы последнего друга.

Emil

Любитель собак
Сначало допуск получите а потом уж думать будете

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Marielle

Любитель собак
Вот это проблема.

Собаки — единственные, кто заслуживает серьезного разговора.

Aram Sargsyan

Любитель собак
Ну тысяч в 100, не считая ремонта квартиры, должны уложиться.

Вот интересно: думают ли собаки, что пудели — это члены какой-то таинственной секты?

Верх