вопрос к девченкам собачницам. скажите как ваша вторая половинка относится к вашему увличению собакой?

kPaCaV4IK

Любитель собак
мой положительно всегда и везде он со мной таскается, покупает мне собак) помогает в уходе за собаками

Influential

Любитель собак
У нас случай особый. Мы - все семья особых собачников. Два года в приют таскались - гуляли с приютскими, помогали приюту по-всякому - на машинах к ветеринарам и т. д. Я в то время боялась даже домой кого то брать, у нас кошка уже взрослая и с характером. Но вот когда встретили ее - нашу Яночку - умницу-красавицу.. . Сразу влюбились в нее и спустя месяц добились, чтобы нам ее отдали домой. Очарование, а не собака. Метис добермана и овчарки. Как мы ее любим - говорить могу часами.. . Просто размещу одну фотку. Все станет ясно. Это она с мужем. Яна очень ревнивая - больше собак нам не разрешает брать. И когда из приюта возвращаемся - чуствует по запаху откуда мы приехали, и обижается.... Но там тоже ждут наши друзья :-(((

-------------------------------------------

Собака все понимает, но ничего не может высказать, а жена все высказывает, но ничего не хочет понять.

Santi

Любитель собак
отрицательно относится, скорее он его (пса) ненавидит.

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Cava

Любитель собак
Мой мужчина больше кошатник, но мои интересы уважает! Если я заведу себе еще десяток собак, он спорить не будет...

Почему следы звериных лап радуют нас больше, чем следы человеческих ног?

Anayarin

Любитель собак
того самого момента, как увидел Челсин взгляд - ну, я тебе как-то уже описывала их первую встречу))) И сейчас так смешно - бурчит, что я собаке больше внимания уделяю, чем ему, а когда думает что я не смотрю - воркует с ней, разговаривает...

Обожаю собак. У меня двое)

DJ MISHA

Любитель собак
Везёт тебе ! ) Я 16 лет в трениях жила по этому поводу. .

Первую породу он выбирал, сказав что как собаку воспринимает только овчарок !

А мне было без разницы овчарку так овчарку, поехала и купила сама)

Сколько ревноти и ругани было из-за собак, тем более я одной не ограничилась, а на 5 году первой купила ещё и второго )))правда к котам он относился лучше.

Хочешь узнать характер женщины – понаблюдай за ее собачкой.

Rhona

Любитель собак
Горит, что больная на всю голову. Съездил один раз со мной на выставку и закрепил это мнение. Картинка не для неподготовленных, когда по стадиону носятся люди, да ещё и издают всякие звуки, дутки, бутылки ...иногда сама пугаюсь )))))))

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Pechar

Любитель собак
я не замужем но у меня мама вовсем помогает

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Timmy

Любитель собак
Я своего 3 года уговаривала, зато он сам потом нашел щенка и отвез меня к нему)) видимо очень его достала))) зато теперь когда приходит, первым теперь целует не меня ((((((но все равно называетнашу собачку крысой))

Нет собаки — заведи друга.

Arigra

Любитель собак
вам повезло. а мой последний не выдержал напора....

Бивер. Вообще не ест корма. Со стола мясо. Стесняюсь признаваться. Но прелесть конечно. Не линяет

fileGrus

Любитель собак
Если мужчина настоящий, и Вас любит, то будет уважать Ваше мнение по этому поводу. Мне в этом плане с мужем повезло, он потакает всем моим капризам и обожает мою чихуашку не меньше меня. А когда выпьет, то приговаривает: Моя зайка, моя хорошая, я и не думал, что смогу так тебя полюбить. И целуются они часами. Очень трогательно смотреть, ну такое умиление.

Собака — не только друг человека, некоторым она еще и мать.

Julietta

Любитель собак
Так ведь он же любит меня и знает, что я сдвинутая на животных. Помогает в уходе за ними.

Собака есть единственное животное, верность которого непоколебима.

papainina

Любитель собак
мой мне пока кота только купил =) на собаку уже согласен, уломала-таки на пекинеса, а то он сенбернара хотел =))) даже расчёсывать и выгуливать обещает помогать, тока с уговором, что никаких шмоток на собаку я напяливать не буду :D и чем ему шмотки собачьи не угодили...

Night_Sniper

Любитель собак
Моя вторая половинка сам собачник жуткий, сейчас стал еще и кошатником...

Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Caddick

Любитель собак
а я удалила вторую половинку, поэтому мне никто не мешает

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

Верх