Вопрос о кормлении собак .

papainina

Любитель собак
У меня 3 собаки, из них 2 сибирские хаски ( щенки 4 и 6 месяцев ) и 1 метис лайки ( ей 1 год с половиной где-то ) . Теперь к вопросу : если я буду их кормить хорошим кормом, то давать овощи и кисломолочные продукты ( которые собакам можно ) нельзя ?, или можно? И какой корм по вашему мнению для моей лайки подойдёт ?, напомню что она метис . Хочу очень хороший корм, с хорошим составом . И так же хочу хороший корм для щенков . Сейчас щенков кормлю РоялКанинюниор . Что посоветуете? Заранее спасибо всем за ваши советы )))) .

VEZOXYTIKI

Любитель собак
у меня весь питомник девятый год есть роял, все довольны и прекрасно себя чувствуют. но при этом иногда угощаю и сырым мясом, и фруктами, шелти, например, очень любят дыню, арбуз, банан, ньюфы за яблоки душу продать готовы. балую иногда

Reinier

Любитель собак
у меня уплетает проплан за обе щеки...

-------------------------------------------
Не смотрите на своих собак как на людей, иначе они станут смотреть на вас как на собак.

evgenius76

Любитель собак
да псу можно давать всё, что он жрать будет. Мой даже чеснок ест. И любит кошачий корм типа вискаса.

Khadijah

Любитель собак
Либо сбалансированная натуралка, либо корм, мешать не стоит, будут проблемы с пищеварением.
Роял Канин производится в России уже давно и стал подобен эконому, зайдите на породный форум и почитайте кто чем кормит данную породу, ищите советы по личному опыту.

-------------------------------------------
Собака охраняет сон своего нищего хозяина так же ревностно, как если бы он был принцем.

Miss_Yasia

Любитель собак
Петр, добрый день! Смешивать промышленный корм с домашней пищей не рекомендуется. При таких добавках рацион собаки может быть перегружен по белку, витаминам, калориям. Для того, чтобы определиться с кормом, необходимо понимать из чего состоит корм и как балансируются между собой компоненты. В составе кормов для собак есть белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. В качестве белка используются белки животного происхождения (говядина, курица, индейка, рыба и другие) и растительного (соя, глютен кукурузы, пшеницы). Обязательно содержатся волокна неперевариемой клетчатки для стимуляции перистальтики кишечника. Добавляются витамины и минералы.
Смотрите ответ ветеринарного врача Purina ONE® Моя Собака… Натальи Корниловой по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/facts/view/270
Также прочитать о том, что должно быть в качественном промышленном корме можно узнать по ссылке: https://www.purinaone-mydogis.ru/club/articles/view/5

Верх